X



ぼく上司「~とか言ってさw」部下「アハハw」ぼく「おもしろいか?何がおもしろかった?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:49:29.12ID:mN4yzHF/0
みんな「え。あ…」

ぼく「俺は道化か?そんなにお笑いか?」

みんな「…」

ぼく「冗談www」

みんな「…なんだwアハハハハw」


こういうやり取りすき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:49:44.10ID:WTSttSYOa
クソ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:02.51ID:H7HvIxLnd
何回同じスレ立てんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:38.78ID:CMsIA0mr0
最後に人と話したのいつ?覚えてる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:52.01ID:i7vouWsM0
お前のことは嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:51:49.07ID:G4WwlCC70
なんで定期スレにマジレスする人がこんなに増えたんだろう。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:42.91ID:aRb1jSjfd
マウント取るしか自分の立場をキープできない無能上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況