X



【jsports2,ABEMA無料】MIA@LAA【大谷二刀流】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:55:49.22ID:3dxk6GXT0
11:07 プレイボール

Jsports2 11:00~ 解説:AKI猪瀬 実況:島村俊治
ABEMA 10:57~ 解説:真中満、福島良一 実況:清水俊輔
NHKBS1 (録画)16:30~ 解説:伊東勤 実況:早瀬雄一

予告先発
LAA 大谷
MIA カブレラ
※前スレ
【jsports2,ABEMA無料】MIA@LAA【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685237119/
【jsports2,ABEMA無料】MIA@LAA【大谷二刀流】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685241043/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:21.82ID:b9tVW8kid
さにち

吉田はマルチヒットか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:25.53ID:pzwJ9Pyj0
5月
ウォード
打席81   打率.250  安打19  二塁打3  三塁打0  本塁打1  三振20  四球3   盗塁0  出塁率.272  長打率.329  OPS.601  得点圏.200

トラウト
打席93   打率.229  安打19 二塁打2  三塁打0  本塁打5  三振28  四球7   盗塁0  出塁率.312  長打率.434 OPS.746  得点圏.167

大谷
打席101  打率.253  安打22  二塁打4  三塁打1  本塁打6  三振23  四球12  盗塁1  出塁率.343  長打率.529  OPS.872  得点圏.400
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:32.79ID:gvgud0ss0
大谷5月のxwOBAは.338で、ドルーリー、ネトあたりと同じくらいや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:56:36.59ID:Jt4//NKT0
サンキューイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:07.41ID:Jt4//NKT0
吉田は昨日の3三振の借りを返したか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:09.31ID:7zEr1mqO0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:09.60ID:Ls4WGF+N0
7回けらいまでヌルっといってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:10.17ID:J1zVUgT+0
大谷登板試合なのにNHKが生中継しないのは謎すぎませんかね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:13.65ID:3dxk6GXT0
ピッチングは頼むぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:29.66ID:7zEr1mqO0
ここも大事や 大谷以外に雑魚からホームラン打たれるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:36.28ID:NCWIfbzy0
このままなんだかんだ7回までいけないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:43.83ID:cT37kdU0p
吉田二安打だけど内容クソゴミだろどっちも内野安打だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:56.73ID:t2hNby+C0
デ・ラ・クルーズ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:03.77ID:3dxk6GXT0
よし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:04.25ID:WkdMs6p00
よし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:14.85ID:7zEr1mqO0
おけおけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:23.59ID:SxlCzmgS0
ここが鬼門や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:27.01ID:7ECUYDZ0a
おっいい場所しか投げんかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:37.13ID:tjv31DBu0
結局打谷はポテンシャルだけでやってるから、バッターボックスでの意識の持ち方とかのレベルは小学生レベルなんやろな
メカニクスはタブレットつかって試合で修正することもできるけど、結局それだけでは成績は安定しない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:38.67ID:u8bUQtS50
島村さん急に大声になるから怖い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:39.14ID:2TjrK5U20
大丈夫そうやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:47.66ID:Ceds+8L30
レンフローは来年も契約して欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:48.55ID:WkdMs6p00
助かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:50.01ID:3dxk6GXT0
グリカスうぜえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:52.64ID:R/LNQ7mW0
ここまでヒット0?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:54.40ID:85tB6mbE0
レイシスト
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:01.11ID:7ECUYDZ0a
真ん中スイーパーやめて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:02.31ID:t2hNby+C0
ホントええ感じに捉えてるなコイツ厄介や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:03.56ID:AfJ2xwFd0
あぶな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:05.04ID:QzN4awv8a
際どいとこ狙い過ぎなんじゃないか?
そんなコマンド能力ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:06.80ID:xnM7DwAE0
ここ二試合くらい速球の割合高くなってるのはええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:06.79ID:7zEr1mqO0
グリエルいやらしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:07.03ID:gvgud0ss0
ど真ん中二球スイーパーはグリエル舐め過ぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:07.74ID:iWI0uVDD0
あぶね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:15.36ID:3dxk6GXT0
>>38
グリカス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:16.86ID:HPhZtmSb0
なるほどなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:17.10ID:sESZTiZ9d
>>27
というか今年のフォーシームはかなり質良くなってるよ
マメ出来るから多投しないのがもったいないくらい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:17.76ID:TKeJClIH0
メッツ同点に追いついた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:20.17ID:e8Hath8x0
ぁぶなッッ!!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:29.29ID:rQ/9/lu10
助かった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:30.07ID:b9tVW8kid
>>38
グリエルにタイムリーで失点してる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:30.56ID:BcdanuDl0
メッツ同点スリーランで6-6w
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:37.51ID:k/+NBu7h0
投げ谷良平
打ち谷悪平
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:44.13ID:y5PIWZIH0
グリエルほんと大谷に強いなw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:44.91ID:/H6qSBRO0
スイーパー怖いなぁ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:48.02ID:NCWIfbzy0
やっぱり回転数微妙やなフォーシーム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:49.10ID:u2g4VHkUM
>>30
アイピッチ使ったバッティング練習とかやってないんかな?
室内でのバッティング練習はやってるみたいやけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:49.41ID:WkdMs6p00
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:49.39ID:3dxk6GXT0
振ってくれた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:51.72ID:1fySRw7b0
(*^◯^*)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:54.52ID:HPhZtmSb0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:56.78ID:TXMLxFUn0
日本にもこういうデータ集めて欲しいけどいくら係るんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:57.58ID:t2hNby+C0
これは助かった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 11:59:59.00ID:s9RXXH5Y0
>>65
星座定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:04.72ID:7zEr1mqO0
振ってくれるのありがたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:09.30ID:i9BF3hue0
グリエルにスイーパー打たれまくってるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:11.67ID:Ceds+8L30
ラッキーやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:21.66ID:NCWIfbzy0
伸びまくってるんかな今日のフォーシーム
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:23.35ID:Ls4WGF+N0
おしおし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:26.82ID:3dxk6GXT0
素手やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:27.67ID:R/LNQ7mW0
>>62
あーそっかあれがあったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:28.30ID:y5PIWZIH0
謎データw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:30.18ID:4TtzHI240
トラウト
4月 打率.308 出塁率.395 長打率.589 OPS0.984 本塁打7 打点18 四死球16 三振34
5月 打率.247 出塁率.330 長打率.444 OPS0.774 本塁打5 打点10 四死球10 三振25
大谷
4月 打率.294 出塁率.355 長打率.541 OPS0.896 本塁打7 打点18 四死球11 三振26
5月 打率.244 出塁率.330 長打率.488 OPS0.818 本塁打5 打点15 四死球11 三振22
※現地日付
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:35.00ID:iA00gIqp0
ラッキー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:38.48ID:1fySRw7b0
最近こういういかにもなフォームのバッター減ってきてる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:46.43ID:Ls4WGF+N0
今日のフォーシームいいよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:48.17ID:71tAnLDjp
島村俊治(81)

そろそろ辞めてもええんちゃうか 島村さんこの年で夜中にメジャー中継実況する時あるけど虐待やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:48.47ID:k/+NBu7h0
グリ谷ジュニ平
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:00:50.28ID:gvgud0ss0
グリエルって大谷特異なんやっけ
なんかHOUからグリエルの打席結構見てるけど、こんな感じでクソボール振って三振のイメージばっかだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況