現金←老害 QR←貧乏人 スマートなんG民の支払い方法とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:05.20ID:PRaLdZ330
やっぱり三井住友NLのタッチ決済ですよね!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:52.96ID:siv7KD6lr
LINE Payのタッチ払いにしてるわ
Apple PayからiDで払えて常時2%還元や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:27.25ID:1DU6fCs00
確かに
三井住友NLのタッチ決済は神
イッチどういうもんか簡潔に説明した方がええよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:33.64ID:z7fcXv6X0
払わないのが最強や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:34:36.96ID:PRaLdZ330
クイペって「クイペにしてください」って言わなきゃアカンの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:03.53ID:wUj8UmMX0
支払いは執事やメイドにやらせるべきでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:47.07ID:0dA7lGP9d
Oliveでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:57.93ID:PRaLdZ330
>>3
機械にかざすだけで決済完了
最大15%還元
わかりやすいVPASSアプリ
安心安全の三井住友グループ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:35:58.60ID:dWS4WaYx0
モバイルSuica
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:14.13ID:siv7KD6lr
>>5
グイッグベェイ、な?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:33.46ID:PRaLdZ330
>>4
キャッシュレスやると万引きしてるみたいな気分になるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:36:54.95ID:PRaLdZ330
>>10
クイックペーイ(サワヤカー

やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:37:30.57ID:siv7KD6lr
>>8
あの15%還元表記は日本企業の悪しき風習出まくってて嫌いやわ
複数条件満たした上でコンビニで買わなあかんとかアホやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:33.35ID:SaagSF200
交通系
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:38:57.58ID:RajRoXKxd
>>2
これマジ?常時とかやばすぎない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:35.97ID:SWOe5no40
>>7
支払い方法にOliveはありませんけど??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:39:57.12ID:siv7KD6lr
>>16
マジやぞタッチ決済使える場所なら条件なしや
しかも月の還元上限5000円や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:40:50.52ID:5lT4ORUaa
コロナ禍を生き抜いた老害がいまだに指ペロして現金出すの嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況