X



西武・渡部「名前を出していいのか分からないんですけど…」山川の話題に一瞬口ごもる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:44:33.91ID:7J4yerAda
https://news.yahoo.co.jp/articles/58e1f78527b4aac4afbca90f5e5b654ce42b07a5
それでも四回には中前打を放ち、「すげぇ緊張したけど、悔いなく振れた、というのはある」。体重115キロ。中村、山川に続く〝ぽっちゃり系〟大砲として、今季は2軍で5本塁打。そこには〝打撃開眼〟に向けたある選手から助言があった。

「そうっスね、ちょっとあの…。(名前を)出していいのか分からないんですけど…」と一瞬口ごもりながらも、23日に強制性交容疑で書類送検された山川穂高内野手(31)と4月に会食したことを明かした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:07.27ID:zoJ2HNl10
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:45:36.87ID:utglWq8T0
会食か
ホテルか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:09.49ID:28XBYBM70
名前を言ってはいけないあの選手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:23.13ID:1MqcN7nRM
名前を言ってはいけないあの人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:23.65ID:JMxyNwbT0
ウォルデモート山川
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:43.30ID:22fvqz/z0
ヴォルデモートやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:03.14ID:diYiq2jr0
おかわり2世頑張っとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:25.43ID:1MqcN7nRM
ガシマンされたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:26.43ID:wx+BxW8J0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:49.75ID:uXOsbP/10
おじきをするのだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:47:49.78ID:FNTzLoIbd
強制性交容疑で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:48:08.50ID:D4S5Hdaar
アグー・掘ッターwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:05.91ID:kh8F5KFh0
犯罪者みたいな扱いしちゃいかんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:28.31ID:RMWpQ51U0
もう前科つくの確定してるかのような扱いで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:59.44ID:jeAqlQZo0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況