X



猫カス、避妊手術を終えぐったりwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:57:17.41ID:hGpkTWZ4M
かわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:57:50.17ID:SxFOWIJ/r
>>2
発情期放置のほうが可哀想やからしゃーない😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:19.56ID:FVzUGxC/a
それうちの子ー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:28.73ID:Fa/WjVX90
2年前から家に毎日エサ食べに来てたネッコが来なくなったンゴゴゴゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 12:59:52.59ID:SxFOWIJ/r
>>4
返してほしいか?😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:00:42.16ID:61/F8qILp
ネッコ2年前に死んだけどたまに夢に出てくるわ
こないだ凄いリアルな夢見てさ、なんか現実と夢の間みたいな夢
そこでネッコがワイ見つけて駆け寄ってきて抱き上げたのよ
そしたらお前こんな重かったっけ!?ってぐらい重くて
気づいたら目が覚めてたんやけど
あの世でいいもん食ってんだな…幸せにやってんだな…って少し潤んでしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:00:51.37ID:SxFOWIJ/r
>>5
餌付けするんじゃねー😡
来なくなったとき悲しいやろがい🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:03:23.17ID:SxFOWIJ/r
>>9
チューブおやつって絶対なんかやばいの入ってるよな🥺
あれ食わん猫おるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:05:11.61ID:aVL0geW90
最低やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:07:36.66ID:EDTw1axSH
イッチも性欲猿なのに非モテでつらそうやし去勢したほうがいいんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:08:31.61ID:EDTw1axSH
子孫残させて欲しかったやろうなあ
生物の最大の根源的欲求なのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:09:47.58ID:l6QAiP9Ud
死んだんじゃねw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:10:32.19ID:5ZmPC4cuM
生きる意味を失ったからな
あとは愛玩として生きるしかない…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:11:13.14ID:vRDNkHs5d
手術してくれた先生がクッソイケメンで家に帰って主人のバケモノブサイク面見てショックで死んだんじゃね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:18.92ID:0zGKOJMz0
元気になったらちゅーるやれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:51.90ID:+moBtQUNr
輝かせろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:01.20ID:C8ZhCvsdM
>>17
もっとセンスのある煽りできない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:39.20ID:ZwyCHRvt0
>>18
はーめちゃ幸せそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:26.74ID:wBQde77nM
>>18
三枚目ぐうシコいな
どうもありがとうございます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:17.20ID:ZefRSIcB0
>>7
泣いた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:01.36ID:aGy545Zj0
>>10
素材は普通の物やぞ
ただ猫が滅茶苦茶大好きな匂いがするんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:27.78ID:Vtuj9e2Fp
>>3
そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況