X



【悲報】中国のクソガキ、誰もが子供の頃に一度はやってみたいと思ったことを実行して瀕死の重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:50.92ID:c4iKH7wW0
傘をパラシュート代わりにして26階から飛び降り怪我
https://i.imgur.com/7vS1J42.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:19.97ID:6SmRO5di0
怪我で済むのか
さすが中国人や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:20.80ID:43U3szfta
ガイジかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:32.13ID:BQ73AiTb0
あれって元ネタあるんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:51.84ID:6SmRO5di0
骨が風圧に耐えられずに裏返る未来しか見えないんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:02.70ID:xJ+HHHOGM
>>4
メリーポピンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:08.87ID:IbPR4w2X0
メリー・ポピンズかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:17.03ID:FLUivoAU0
くっそ丈夫でしなやかな傘ならワンチャン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:21.71ID:elv5Dg1J0
所が幸い生命危険はメイヨウ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:47.83ID:6SmRO5di0
へぇ~中国みたいな後進国でもメリー・ポピンズは人気なんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:50.07ID:rdWpgKlHp
ピーチ姫やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:50.26ID:0X06HGn60
ゲーム脳の末路
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:16.48ID:ixK2v2Lz0
これもう傘を規制せなあかんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:24.71ID:5W+iT3Bc0
飛び出した瞬間ブリンって裏返りそうなのによく重症で済んだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:58.00ID:ru3uz/cpM
めちゃくちゃ強い傘でも少しバランス崩して斜めになったら墜落やし無理やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:59.92ID:ZmCVvvfW0
生きてたら武勇伝や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:29.70ID:cBCkeb130
ちょっとした段差でまずは試してみるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:44.58ID:PWXfPvLUa
一番下の絵文字くさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:02.47ID:R+6rDe0r0
確かに一度は思うよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:02.61ID:r3jAKk5A0
デカいダンボール箱に羽根付けて階段すべりおりたことあるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:08.83ID:szmfUXl3M
死ぬやろ普通
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:11.64ID:zboSTwgt0
骨折で済んだらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:23.40ID:0X06HGn60
これで生きれるなら自作パラシュートくらい適当でも生存できそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:24.22ID:bNkPDpDt0
ジャッキーの映画であったな
でかいヤツ4本使ってた気がする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:35.09ID:bJH8O+04d
😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:49.29ID:zgL4umnL0
良い経験になったな🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:09.30ID:ejNNZ0Pw0
傘はすぐ裏返るけどそのまま落下したなら生存率は飛躍的に上がるんやで
頭から落ちる可能性がなくなるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:49.12ID:X/xi8NEc0
公園の便所の屋根から位で試せばええのに
傘が壊れてただ落下するってそこでわかるだろうに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:58.74ID:RTLeRDOV0
「所幸没有生命危険」を翻訳したら「幸い命に別条はない」って出たんやが
体強すぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:04.65ID:9GtFLVOf0
いきなり26階から始めたチャレンジャーだったのか
それとも実は25階までクリアした猛者だったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:12.09ID:RtKVVS00M
パラソルへんべえ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:28.10ID:2rPAMeIv0
>>31
落下速度は20mくらいから変わらんからな
スカイダイビングでパラシュート開かずに助かったやつもおる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:37.15ID:6LT57Tk00
>>34
26という微妙な数字にヒントがあるのかも知れへんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:43.34ID:3Nc+4UHK0
ガガイのガイ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:04.93ID:X/xi8NEc0
>>35
そこはカービィって言わんとオッサンってバレるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:13.89ID:+WgMKsBK0
メリーポピンズごっこは台風の時にやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:36.90ID:K8Jn9WVB0
人口多い色々あるわな
婆っちゃん絞め殺したガキどうしてるかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:06.18ID:6hFnzSrdM
アフィカスも一緒に死ねば良かったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況