X



マスク外してる奴、陽キャか気狂い左翼みたいなやつしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:49.29ID:LeO6otCb0
近づかない方がいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:09.29ID:2qi3bb8/d
外でろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:33.40ID:LeO6otCb0
お察し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:38.51ID:6LT57Tk00
>>2
でたよ!でたんだよ、勇気出して
その結果これだよ、なんなんだよ、なんなんだよお前
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:52.87ID:h7Pcwa8bd
>>1
確かに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:35.96ID:mAlqa2q6a
呼吸が苦しいアデノイダー
自分の息が臭くて我慢出来ない小汚な喫煙オヤジ
マスクへの出費が元々きつかったナマポギリ健

マスク外してる奴こんなんばっかやな
なんG民のユーザー層が透けて見えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:00.85ID:2qi3bb8/d
>>7
呼吸が苦しいアデノイダーの語感好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:39.33ID:iljC3fWmd
チー牛みたいなやつはみんなつけてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:41.22ID:mOJDaaQ20
コロナ真っ只中の時にノーマスクの奴はマジで基地外みたいなのしかいなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:47.24ID:3dCtJvwWM
職場の生き返りに仕方なくつけてるけどほぼほぼワイしかおらんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:15.81ID:RNSjdyda0
人通り少ないとこなら外す
多いとこや屋内なら付ける
こんな感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:20.02ID:4l+TY6LMp
マスクしてるの中高生と爺婆くらいやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:03.64ID:6LT57Tk00
>>12
めんどくさくないの?ならずっとつけっぱのほうがよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:08.89ID:Wuv86qjbr
どっちか言うたらネトウヨみたいなサラリーマンのおっさんが多いぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:18.35ID:6LT57Tk00
>>12
いちいちそんなことに頭のリソース使うとかめんどいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:39.88ID:iljC3fWmd
大学生とかかなり外してるけどあいつらもお前らの中ではキチガイ認定なんか、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:52.84ID:RNSjdyda0
>>16
そんな数分で切り替える分けちゃうしなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:02.07ID:4jcyEKpXd
>>17
若者って全員気狂いだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:18.79ID:6LT57Tk00
>>20
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況