X



【悲報】どうする家康、放送スケジュールの半分を消化したのに一向に面白くなる気配なしっ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:18:22.67ID:YYMUUfFb0
家康題材にしてここまでつまらなくできるってある意味凄い
ホンマどうすんねんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:05.58ID:pQXQvzrNa
本能寺から面白くなってくるから
我慢しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:29.64ID:cXOhNgXk0
あのクッサイ演技なんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:21:39.95ID:YYMUUfFb0
役者もそこそこええメンツ揃ってるのにノッてるなとかハマってるなみたいな役者が一人もいない
熱量みたいなのが感じられない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:25:25.07ID:YYMUUfFb0
>>3
本多忠真が忠勝逃がすシーンめっちゃ長くて糞笑ったわ
別れを終えて忠勝が走り去った瞬間凄い人数の武田兵が殺到してきて笑ったわ
コイツらずっと二人の別れのシーン見守ってたんかっていう

というか、あれ忠真が一人で残っても時間稼ぎにならんやろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:10.74ID:YYMUUfFb0
ええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:30:17.01ID:NL2K5muVM
>>8
滝田栄版の本能寺youtubeにあるけど岡田とあの演出じゃあれ超えられないやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:34:24.35ID:HtgA9uDP0
これ半分一向一揆だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況