X



ワイエンゼルスの試合を初視聴 メジャーリーグがレベル高いって嘘やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:37:08.82ID:btckAgMx0
草野球以下やろこいつらwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:38:04.53ID:btckAgMx0
中学生でもこんなアホアホプレーせんでw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:00.51ID:cvu/uuAva
草野球以下ですよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:47.63ID:zu1fYlCp0
嘘だよ
WBC優勝したの日本だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:39:57.28ID:1NEnhRbX0
メジャーのレベルが高いのは事実
でも、それ以上にとんでもなくレベルが低い試合があるのも事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:40:09.73ID:btckAgMx0
>>3
まさに草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:00.49ID:btckAgMx0
お遊戯会やん?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:26.08ID:pZP340gVr
既に30球団分の戦力が確保できなくなってるからなぁ
日本が12球団から16球団になるとこういう試合が増える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:41:56.09ID:nZ4IfKt10
レベルが高すぎて低いように見えるだけだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:42:35.36ID:btckAgMx0
高校野球の地方大会でもあり得んやろこの低レベルさw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:43:41.69ID:btckAgMx0
>>9
意味不明
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:39.63ID:/mo7xRpB0
メジャーはレベル高いで
でも昔ほど助っ人外国人活躍せんようになったようにNPBもレベル上がっとるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:44:51.55ID:btckAgMx0
これで世界一とかワールドシリーズとかww
アホなん?ww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:45:58.03ID:btckAgMx0
来年からメジャーリーグは高校野球の地方大会に参加してみたら?ww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:49.07ID:Q3QEw5yLa
お笑いのメジャーやぞ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:22.73ID:wUj8UmMX0
>>5
これ
日本じゃ見れない神プレイと
日本じゃ見れないクソプレイが同居してて面白い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:47.17ID:btckAgMx0
>>15
暴投暴投ホームランって藤浪がゴロゴロしてるやんww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:32.28ID:btckAgMx0
メジャー擁護のレスも寒々しいわww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:05.19ID:wUj8UmMX0
実際NPBはレベル高い野球やってるしWBC優勝もしたんだから
全選手の年俸を10倍にしてあげてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:41.76ID:btckAgMx0
野球コントやんこれw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:34.90ID:btckAgMx0
>>20
憧れようがないわこんな低レベルw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:37.84ID:btckAgMx0
メジャーの有名ピッチャーもボコボコに打たれてるしw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:53.87ID:btckAgMx0
原より酷いやんwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:39.36ID:CxyQmy+Ka
次はアスレチックス、その次はロイヤルズでどうぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:58.89ID:0KwsoTOLa
NPBはそれ以下だというだけやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:42.17ID:btckAgMx0
ほんまメジャー(笑)とかやめてコメディーリーグに改名してくれんとw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:51.84ID:btckAgMx0
そらこんな低レベルスポーツも人気下がるわw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:59.65ID:4ShoNtw40
びっくりするほどエンゼルス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:49.76ID:btckAgMx0
高校野球の地方大会からやり直そうよ
メジャー(笑)リーグww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:29.67ID:btckAgMx0
そらアメフトバスケに惨敗するわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:39.23ID:btckAgMx0
ホーム踏まずにゲッツーしようとするキャッチャー(笑)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:19.14ID:btckAgMx0
高校野球でも見たことないわww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:33.65ID:btckAgMx0
クッソワロタわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:39.33ID:btckAgMx0
まあ日本からこんなもの見てありがたがってるのっていまだにアメリカコンプレックスの老人だけやなww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:45.07ID:sHmTS+rLa
エンゼルスの野球はじめて見たんか・・・
日本のマスゴミに洗脳されてたんやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:48.03ID:btckAgMx0
ほんまにとんでもないレベルの低さで爆笑したわw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:01.98ID:btckAgMx0
中日でも勝てそうw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:44.57ID:mQQaYL9c0
こいつ1人で喋ってるンゴ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:53.15ID:btckAgMx0
ほんま大爆笑させてもろたわw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:09.66ID:gX+JjzNF0
チームによってレベルが違いすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:33.82ID:t3lbfKH2d
身体能力だけでプロやっとんのが結構おるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:47.02ID:idhCcZg90
30チームあるわけやから
メジャーのローテーション投手って言うても150人おるし
スタメン野手なんて270人もおるわけやん
単純にレベル高い選手がそんな人数いないんよ
普段レベルが高い高い言うてるのは上澄みだけ見て言ってるって事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況