X



【ABEMA無料】MIA@LAA【戦犯谷】★反省会 エンゼルスお笑い負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:15.97ID:LetjEojb0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:46:41.86ID:LetjEojb0
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:13.52ID:inkN/yge0
どっちかに専念するか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:16.73ID:Ls4WGF+N0
7回の継投が全て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:33.23ID:/HQ9xSkP0
今日で失策数ワーストになったぞw

エンゼルス 失策35
アスレチックス 失策34
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:35.46ID:PNoWNJIm0
大谷打たなさすぎるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:47:50.71ID:Crb7jHiH0
サイスって見たことないやらかしするよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:29.54ID:g1r3Mo6H0
>>8
野選に変わってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:30.32ID:TKeJClIH0
ダルとコールの試合2時半か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:48:52.69ID:5+RngRIQ0
エンゼルスらしい負け方で久しぶりに満足した
面白いわエンゼルス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:10.00ID:8eazmNl/0
今月のア・西地区
16勝*7敗 勝率.696 得点149失点*97 TEX
15勝*8敗 勝率.652 得点*96失点*74 HOU
15勝*9敗 勝率.625 得点116失点*83 SEA
13勝11敗 勝率.542 得点111失点120 LAA
*4勝21敗 勝率.160 得点*75失点148 OAK
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:15.40ID:RVKqadXx0
なんか疲れたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:26.58ID:/8MZOISL0
HR12なんだがなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:27.84ID:Fmdmm1OBH
逆転同点全部お笑いへの布石やったね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:42.55ID:sZ/alE9z0
新しいナイトメアが見れて満足や
今日の負け方は面白すぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:53.93ID:53d0rKd+M
マジでこれならオールスターブレイクするまで今のうちに連敗数稼いでほしいわ
8月9月に投谷中4日とか絶対にさせるな
こんなチームのために身体酷使する必要ねーわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:49:55.86ID:rrGAiB1p0
ホッピーくんの怪我がチームの分岐点
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:15.50ID:SmV+773y0
もう諦めてトレード市場は売りに回ったら?
レンドーンとトラウトのチームに再編しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:34.90ID:7zEr1mqO0
負け方の多様性に関してはメジャー最高クラスやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:40.08ID:7ECUYDZ0a
大谷の防御率が少し良くなった

他は打谷含め全部ゴミな試合
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:42.85ID:VTUz0Ljk0
継投さえちゃんとしてたらおそらく延長いかずにモニサイのエラーもなかったから戦犯はネビン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:43.48ID:4TtzHI240
直近10試合+今日
トラ 打率.297 出塁率.381 長打率.649 OPS1.030 本塁打4 打点8 四死球5 三振13
大谷 打率.143 出塁率.217 長打率.357 OPS0.574 本塁打3 打点4 四死球4 三振12
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:49.20ID:kc1N+IGn0
大谷はドジャースかヤンキースにトレードされるんやろな
6月はレンジャーズやアストロズにフルボッコ負けして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:50.43ID:zCl4P9uC0
>>7
本職捕手じゃないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:50.50ID:UHUIRlg/F
>>22
トラウトも売った方がよくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:50.49ID:i7x1WJP90
ループ「あーあ、俺に任せてればなぁ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:57.58ID:6C6rWX6j0
>>11
かまいませんよエンゼルスで(´・ω・`)♪
エンゼルス残留派ワイよろこんでいいのかフクザツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:58.35ID:RVKqadXx0
今日の戦犯wwwwww
4タコ打ち谷
7回いけなかった投げ谷
大爆発シルセス
謎采配ネビン
落球モニアック
ホームすら踏めないサイス

だーれだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:59.36ID:TuwSgSRs0
>>19
それ何度も連投するほどのレスか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:08.07ID:F9GuQW4R0
大谷がどっかの打席で進塁打さえ打ててたらな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:11.01ID:EFUp0uLO0
今日の打谷は立派なエンゼルスメンバーや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:28.03ID:Ls4WGF+N0
ホンマにネビンが継投決めてんの?
投手コーチは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:33.96ID:JmGSax4+0
10回4失点はようやっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:34.81ID:SyY9NL1a0
エンゼルスだからゴミ試合なだけで試合としては面白かったよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:13.18ID:7zEr1mqO0
>>26
トラウトは戻してきてるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:34.68ID:s9RXXH5Y0
スタッシ帰ってきてくれ😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:46.90ID:e8Hath8x0
>>26
史上最低のDH
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:51.16ID:dPjbNf1E0
バリアさんバリアできなかったのか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:52.38ID:AKoK+6xx0
打てなきゃ他の球団は獲ってくれないよね
毎年80億も出さなきゃいけないのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:11.16ID:ZWBBETLe0
エンゼルスって最近調子良いとか言われてたけど最下位のレッドソックス相手にスイープする以前は負け越しまくってたよな
ツインズに勝ち越したとは最弱の地区だし
マーリンズには早速負け越した
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:12.33ID:eKDMylKp0
四球暴投暴投逆転2ランからの汁セス続投は流石にわらったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:18.82ID:kc1N+IGn0
>>38
マーリンズが粘り強いよな
メッツやフィリーズより強い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:23.69ID:iA00gIqp0
サイスやらかしたけど今日は大谷の負け消したから許すよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:27.93ID:15+/jZ5z0
ひどい試合だった
まあ9回で終わらないといけない試合だったわね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:32.45ID:/2fJxlhD0
>>42
ネタでもつまんねえわそのレス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:34.72ID:F9GuQW4R0
>>43
バリアの内側に敵がいたんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:41.50ID:3zFvem1n0
>>47
ファーwwwwwwwwwww
ガチで終戦やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:45.77ID:Fmdmm1OBH
>>47
あーあ終わりやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:47.38ID:/8MZOISL0
先発が6回10奪三振2失点1自責で纏めてるのに勝てないのはマジでやばい
打谷が冷えてるのもやばいが今日の戦犯は間違いなくネビンとシルセス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:49.48ID:NTJSvX7C0
投手コーチってIL入れられないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:03.07ID:3dxk6GXT0
ムーアとかもう終わりやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:03.40ID:5+RngRIQ0
>>47
スーパーノーコン見れるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:11.44ID:Pv15mwv50
>>47
は???
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:18.32ID:JmGSax4+0
シルセス出さなければ勝っていたという風潮
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:20.76ID:SmV+773y0
ムーア逝ったらもうアカンやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:21.01ID:Crb7jHiH0
>>47
これは終戦
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:26.89ID:qfFHT1pCa
全員満遍なくエラーはするし最初は良くてもどんどん悪化する選手だらけなんだから環境が悪い以外の何者でもない
移籍組はようやっとるけど来年も好調維持出来るかどうか
エンゼルス産でいいのはネトくらいか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:28.83ID:Vx6dsD7M0
どの球団にも弱点はある
けど打つべき人が打たないと試合はほぼ勝てない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:36.68ID:4TtzHI240
5月
吉田 打率.321 出塁率.374 長打率.488 OPS0.862
鈴木 打率.312 出塁率.413 長打率.584 OPS0.997
ヌー 打率.293 出塁率.372 長打率.414 OPS0.786
大谷 打率.239 出塁率.330 長打率.477 OPS0.807
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:37.47ID:iA00gIqp0
ムーア逝ったんか
マジで終わりそうやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:00.74ID:e8Hath8x0
打→2後半
投→3前半
ホームラン→20後半

DHとしてはイマイチだし先発としては6回までだしこれ使うの難しくねーか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:00.87ID:Ls4WGF+N0
今年も連敗街道入りやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:01.71ID:I7igksr+r
>>14
全然やろ
そもそもなおエの条件は大谷が投打に渡って大活躍しなあかんけど今日はどう考えても大活躍ではないし
負け方は芸術的やけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:13.81ID:RVKqadXx0
ムーアまじかよ終わったやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:14.24ID:iRF32rt5d
>>47
終戦して草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:31.28ID:JW8QDxLJ0
ベンジョイスって米製藤浪みたいなもんやろ
大丈夫なんかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:39.61ID:iRF32rt5d
今日の試合今年ワーストの負け方やないか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:41.39ID:NTJSvX7C0
ムーア軽傷であってくれ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:44.16ID:kc1N+IGn0
>>47
大谷トレードやな
6月のエンゼルス借金10以上すると予想
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:52.09ID:iizslxmya
>>47
ほんと何でこんな怪我人多いの?
変なもん食ってる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:10.40ID:lon+R6Ycp
ムーア逝ってたから今日シルセスだったんだなあの場面 なら納得もいく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:12.54ID:mCFBjy2h0
結局毎年恒例の流れに入るのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:12.82ID:i7x1WJP90
またここから地獄の連敗が始まりそうだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:16.08ID:/8MZOISL0
ドジャースは今ナリーグで一番調子がええから
ナリーグが大谷とるとしたらワイルドカード争ってるところでDバックスかジャイアンツ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:18.70ID:sZ/alE9z0
>>47
もう終わりだよこのチーム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:19.86ID:poIvbHW0a
ゴミ谷やったね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:21.31ID:8onbcXGK0
>>32
シルセスとネビンやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:53.83ID:7ECUYDZ0a
ムーアIL行きじゃねーかw
終戦だわクソが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:58.00ID:caCj5igrd
>>70
まとめ用のレスです皆さんレスバお願いします
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:56:59.54ID:SLJjOOcod
ウンコ谷が打ってれば勝ってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:13.11ID:JmGSax4+0
また大谷がエンゼルスを出る決意を固めてしまうのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:24.69ID:yCXOJ/oJr
>>86
トレードって本人の意思は一切通用せんの?
もしするなら大谷は絶対ナ・リーグに行かんと思うけどな
個人成績やタイトル気にしてるタイプやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:34.92ID:SmV+773y0
まあ半端に粘るとトレード市場で半端な動きしかしないから派手に負けるなら踏ん切りつくやろ
プロスペクト獲れてもエンゼルスで育つかは別の問題やが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:12.99ID:7zEr1mqO0
結局この時期で終わってしまうんか…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:31.56ID:+S7wUlyN0
エステベス見てたらいかに制球力が大事か分かるよな
大谷ももっとストレートのコントロール良くして多用してほしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:44.61ID:/8MZOISL0
>>97
大谷本人の意向も含めるならないやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:52.92ID:N6k1a+Fz0
ここまではっきり終わりってなるとトレードやな
よかったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:54.94ID:qhTD/Kc5M
6回見て出かけてたらクソみたいな負け方してて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:54.99ID:YpNhJmm8d
>>70
千賀はせいぜい5回で降板だろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:55.96ID:Ls4WGF+N0
プロ野球とか見てもなんも思わんけどエンゼルス負けると悔しいしムカつくわ
いつの間にかエンゼルスファンになってた🥲
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:15.55ID:DTdQ2PQl0
ワースポが連敗始まった日とか言うからや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:32.26ID:/8MZOISL0
NPBに切り替えろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:36.22ID:7Ec8duEBa
>>28
学生時代捕手→2016プロ入りで一塁手コンバート→2021捕手にコンバートだから本職じゃないはさすがにもう通じないぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:40.25ID:6C6rWX6j0
モニモニは使い続けてやろうよ
んでそろそろ怪我するぅってタイミングで休ませる

そういう見極めへたっぴエンゼルスだからおそるおそる使ってんのがまだ正解なのかもしんないけど・・(´・ω・`)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:00.67ID:YpNhJmm8d
>>70
ホームラン35本ペースだぞ
20本すら怪しい誠也吉田はどうなる?笑
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:27.51ID:sQx8hffa0
さっさと大谷トレードに出せ
大谷から搾り取る最後のチャンスやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:33.53ID:JW8QDxLJ0
まあシルセス出した理由がムーアの離脱だったんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:00:59.84ID:Tn6E8PRD0
昨季三塁手として守備率歴代1位のウルシェラさんが活躍したか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:03.14ID:k0625PMp0
大谷って移籍してもDHで出してもらえるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:06.69ID:eKDMylKp0
ウルシェラ神すぎるし
もう50億放出で中継ぎ補強しろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:08.85ID:XdsQKULs0
>>47
うわああああああああああ!!
こんで仮病こいどる豚も帰って来ちゃってらノーコンナイトメア戦隊完成や!!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:12.75ID:/HQ9xSkP0
夏までにトレードせんかなぁ
もうこの球団じゃ絶対にワールドシリーズなんて無理無理カタツムリだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:12.87ID:/8MZOISL0
>>107
>>113
まとめ用レスありがとうございます
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:49.16ID:YpNhJmm8d
>>117
お前は誠也の心配してろよwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:53.46ID:7zEr1mqO0
>>118
取ってくれるところない定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:01:57.51ID:9MDsgWro0
>>117
それ覚悟のチームしか取らんやろな
まあ今新ルールが検討されてるからそれが適用されたら怪しいけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:02.42ID:6C6rWX6j0
連敗はいやだ連敗はいやだ明日勝って大型連敗の運命に打ち克って
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:03.11ID:kc1N+IGn0
>>114
本当それ
FAで大谷に出ていかれたら地獄やぞエンゼルス
トラウトより年俸高いレンドンはウルシェラより実力下やし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:07.32ID:Zii0beQp0
大谷さ、もちろんエンゼルス見捨てないよな?
漫画の主人公扱いされるなら落ちこぼれチームを勝ちに導いてこそよな?
漫画の主人公が落ちこぼれチームを見捨てて強豪いってすごいすごいなんてないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:12.58ID:IZm8XN350
>>97
契約に拒否条項なければ選手は拒否できん
どうせ半年後にはFAで自由に契約できるけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:28.76ID:4TtzHI240
リリーフ陣
1.17 23試合 エステベス
1.55 12試合 バリア
2.87 12試合 デベンスキー
4.50 *1試合 バックマン
5.52 *7試合 シルセス
6.00 *2試合 ウェブ
6.30 11試合 デービッドソン
7.84 13試合 ループ
-.-- --試合 ジョイス

IL、3A、DFA
1.44 22試合 ムーア
3.32 14試合 ワンツ
4.38 12試合 ハーゲット
5.40 *2試合 ワイス
6.00 10試合 キハダ
6.75 *2試合 ウォーレン
6.75 *2試合 モロンタ
7.27 10試合 テペラ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:35.53ID:i7x1WJP90
エンゼルス毎年怪我人多いのなんで?フロント陣何やってんの?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:40.01ID:zmno2NT20
トラウト「ショウヘイ…残ってくれるよな?」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:51.34ID:Lqes5qP+0
え?
ムーア逝ってベンジョイスくるん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:33.15ID:k0625PMp0
>>125
投手が降りたらDHも降板だっけ
よく分からんから最初のルールに戻せばいいのにな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:37.58ID:IZm8XN350
エンゼルスは怪我人とブルペンはぜってー裏方に問題あるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:47.01ID:9v8dsMVO0
>>131
どこも怪我人は多いしエンゼルスだけじゃないよ
ただエンゼルスは層が薄いから怪我人出ると終わるってだけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:47.30ID:zmno2NT20
ベンジョイスって2Aで藤浪並に四球連発してるんですが大丈夫なんですかね…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:48.43ID:k0625PMp0
>>133
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:53.20ID:6C6rWX6j0
そいやばさ去年乱闘で乱闘と関係ないとこで腕骨折したピッチャどうしてんの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:55.40ID:YpNhJmm8d
>>127
数ヶ月のためにプロスペクト出すチームはないし、プロスペクトを育成するノウハウもないだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:07.69ID:Gz5V90dz0
今仕事休憩入れたんやが負けたか😭
大谷あかんかった?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:11.42ID:NTJSvX7C0
バックマンもジョイスもまだまだって言われてたのに緊急招集されてるの草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:22.64ID:BcdanuDl0
今日から大型連敗スタートです
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:34.41ID:7zEr1mqO0
>>140
契約切れたから別のところのマイナー行った どこのチームかは忘れたけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:46.72ID:lon+R6Ycp
>>144
昨日からな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:49.54ID:DTdQ2PQl0
ジョイスって(四球)強化シルセスやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:54.29ID:kc1N+IGn0
>>138
無理やろ
ベンジョイスは読売巨人軍でも勝ちパターン入れないと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:04:55.69ID:YpNhJmm8d
>>142
誠也が駄目だったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:05.66ID:mSSKGqPCa
負け方の見本市やでほんまに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:08.88ID:N6k1a+Fz0
4.50 バックマン
5.52 シルセス
6.30 デビッドソン
6.00 ウェブ
7.84 ループ

6月エンゼルスの"反攻"が始まる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:25.75ID:obtUvVYE0
投谷は調子戻してきたな


防御率2.91(アリーグ10位)
奪三振90(アリーグ1位)🌟
奪三振率12.46(アリーグ1位)🌟
被打率.155(両リーグ1位)🌟
WHIP0.95(アリーグ3位)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:27.12ID:sQx8hffa0
>>138
そらもうセミエンやアルトゥーベ破壊するための招集よ
同地区対決減ったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:30.31ID:Crb7jHiH0
バックマンもジョイスも下で育成せんといかんのに慌てて使っても意味ないわ
潰れるだけやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:46.67ID:Gz5V90dz0
>>150
ええやん!!それで負けたんは悔しいなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:50.74ID:iA00gIqp0
>>142
あかんくはないけど本調子かと言われると微妙な感じ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:06.60ID:wH5dzm/ta
>>128
見捨てるも何も、エンゼルスからしたら一番の勝ち筋は大谷トレードで投手複数補強することなんだけど
FAでも大谷と長期契約したら金なくてそれこそ未来ないぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:32.04ID:aVHjHMIR0
>>142
QSやったし一応勝利投手の権利は持ってたんや
打谷の方はあかんかった
本人もヘルメットを叩きつけてたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:41.05ID:mCFBjy2h0
>>128
現実は弱小で負けるか強豪で勝つかの二択なんだ漫画みたいにはならないんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:46.85ID:NTJSvX7C0
>>153
お星さまかわヨ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:02.61ID:7zEr1mqO0
>>153
後は打谷さんか ここ最近は内容もあんましやから戻して欲しいな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:09.53ID:Gz5V90dz0
>>153
おー防御率2点台もどったか!!今日はそれだけ聞けてよかったわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:09.84ID:4TtzHI240
連敗しすぎてエステベスがヒマワリの種蒔きしてしまいそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:13.74ID:kc1N+IGn0
>>153
万が一トレードされないで残留したら奪三振王とれる可能性
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:15.33ID:wH5dzm/ta
散々中継ぎが弱いと言われ続けても補強を怠って来たチームの末路
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:18.72ID:YpNhJmm8d
>>160
モレノはそんな事に興味ない
レンドンなんかに大金使うのがモレノ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:32.97ID:mQQaYL9c0
>>153
まだサイ・ヤング間に合うかもしれんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:43.37ID:Pv15mwv50
シルセス回跨ぎムーブが意味不明やったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:53.40ID:obtUvVYE0
まあこんな日もあるわな
大事なんは引きずらんことや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:09.16ID:WXw4jcNa0
なんか大谷が出るからって今年初めてきちんとフルで観戦したら鬱になりそうな試合見せられて意味がわからない

キレそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:18.41ID:SmV+773y0
でもエンゼルスに慣れると他のチームの試合で満足できるかは正直怪しいよな
強いか弱いかはともかくエンターテインメントの最高峰だもん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:29.60ID:YpNhJmm8d
>>170
サイ・ヤングの内容じゃないよ
別にサイ・ヤングは取れなくてもいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:39.73ID:mQQaYL9c0
打谷はそのうち打ち出すやろうから心配はしとらんけど今日はクソやった
もう外引っ掛けファーストゴロは見たくない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:08:54.50ID:kc1N+IGn0
奪三振王のライバルはコール、ガウスマン、マクラナハン辺りか
デグロムはもう怪我で規定投球回も厳しいやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:10.45ID:Gz5V90dz0
>>161
打谷打率みたらあかんかったわ前まで3割やったと思ったが
悪い時とことん悪いタイプよなオオタニ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:11.24ID:lon+R6Ycp
>>153
whipそんなにええんや 10位ぐらいかと思っとった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:16.86ID:9qH8ub/Y0
打てない期間なんて当たり前にあるんやし投げてはほんまようやっとる大谷に戦犯とかよう言える思うで
ネタ抜きにそういう事言うてるやつ病気や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:20.91ID:BrgIatTra
最近の大谷は出るたびに来季の契約額-10億くらいされてそうやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:21.79ID:mQQaYL9c0
>>176
サイ・ヤングの内容ってなんやねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:09.13ID:dyXkPQSF0
モレノはスター集めがしたいんやプロスペクトなんていらんいらん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:37.51ID:lon+R6Ycp
>>174
可哀想 今のとこ今季ワーストの試合やったね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:38.24ID:TKeJClIH0
斜腹部の負傷てめんどくさいやつやないの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:46.73ID:DTdQ2PQl0
まぁ投打同時に上手くいく日なんて少ないやろ
投手の仕事はちゃんとしたんだし良しとしようや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:59.52ID:Hkc/D/nn0
>>181
病気なのは赤の他人の野球選手に自己投影してるお前だよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:14.63ID:YpNhJmm8d
サイ・ヤングってバーランダーやカーショーとか200勝投手以外は確変が多いから、大谷やダルクラスだと厳しいよ
確変は先発100人以上から1人だからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:16.28ID:N6k1a+Fz0
エンゼルスの試合見てて鬱にはならない
明日顔中ニキビだらけになる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:16.83ID:Zii0beQp0
>>160
>>162
いやだよ、、、エンゼルス捨てないでよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:17.74ID:+S7wUlyN0
マイナーからプロスペクトや若手がどんどん上げられてくるのが太平洋戦争末期の学徒動員感あるな
そろそろ連敗が始まるんやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:25.50ID:Gz5V90dz0
最近までエンゼルス勝ちムードやったのに落差がエグいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:31.95ID:3zFvem1n0
打谷は言い訳の余地なく戦犯だろ
流石にこれを認めないのは無理がありすぎる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:36.16ID:wH5dzm/ta
>>169
それでコーエンみたいに金ジャブする気あるなら分かるけどね
贅沢税嫌がる癖に大谷保持したいって意味不明やろ
投資はしないし本当にビジネス上手いのか疑問だね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:36.29ID:Hkc/D/nn0
そもそも自責1って自分のエラーじゃねえか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:48.89ID:kc1N+IGn0
>>183
今シーズンの成績とか全く関係無いがな
全く
なんなら明日複雑骨折してもMLB最高年俸になるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:49.21ID:Y2kCK72N0
大谷よくこのチームで怪我しないよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:22.14ID:XdsQKULs0
>>172
これどゆこと????中4日で複数イニング投げさせたらアカンて言いたいのけ??
そんなん言い出したら枠潰してるだけの藤浪と同レベルみたいやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:30.46ID:N6k1a+Fz0
>>195
去年と同じやな
エンゼルスAAAから上がってくるのゴミ・オブ・ゴミやからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:46.20ID:mQQaYL9c0
>>204
なんか意味わからんレスやなと思ったらあのガイジか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:00.78ID:kc1N+IGn0
>>200
アロンソとソレアはホームが広いから凄いわ
逆にシャーザーとかアルカンタラは過大評価
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:26.21ID:6C6rWX6j0
大谷いたころファイターといいい
大谷ゆくとこビジュアル偏差値あがる説
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:28.85ID:SmV+773y0
どうせ終わりならアデルが見たいという風潮
0214ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:35.60ID:Hkc/D/nn0
>>207
なんで赤の他人に自己投影してるの?底辺なの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:42.78ID:8ryvopeq0
>>204
ソガイの熱い自己紹介やったんか
イチローや松井に自己投影しとるんやろなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:44.36ID:YpNhJmm8d
サイ・ヤングは確変が多いから取れそうに見えるだけで、キャリアでチャンスが1〜2回あればいい方
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:54.35ID:UyILvIjf0
前から思ってるけどエンゼルスってNPB並みに守備練やったら10勝くらい積めそうよな
それくらい守備ヒドいわ、それもしょーもないミスが多い
毎年毎年同じこと繰り返してる
0219ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:16.44ID:Hkc/D/nn0
>>211
レスから加齢臭するけど爺さん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:08.13ID:NTJSvX7C0
いうて野手が打ってくれるから去年よりは楽しく見れそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:14.65ID:tBoOJYex0
>>141
後者はそうだが前者はだったら昨年シンダーガードトレードの玉として使えない
可能性は大いに有る
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:45.83ID:kc1N+IGn0
なんG民はシャーザーの年俸すら知らなそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:49.42ID:DTdQ2PQl0
>>217
去年試合前守備練習した日にエラーしてなかった?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:14.23ID:U99/1nNF0
ムーア故障とかもうこのチーム終わりだよ
0225ジーニアスソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:32.08ID:Hkc/D/nn0
エクステンション前提じゃない限りTDLで大谷にプロスペクト費やすチームはねえよw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:32.59ID:9qH8ub/Y0
な?病気のやつが本当の事言われて発狂してるやろ
人生終わってるゴミが大谷叩いてるねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:45.61ID:5+RngRIQ0
大谷来てから五割すら一度もないチームのファンとか居るんやな
お笑いを楽しむだけのチームでしかないわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:50.38ID:YpNhJmm8d
去年のバーランダーも防御率とFIPの乖離が大きかった
こういう事例があるからサイ・ヤングは難しい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:01.95ID:obtUvVYE0
なんか変なコテおるけどなんや?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:17:37.84ID:7ECUYDZ0a
もう中4にしてバリアとデトマかキャニングリリーフに回すしかなくね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:18.64ID:mQQaYL9c0
>>229
ソガイなら大谷アンチの無職のおじいちゃんやで
ただかまって欲しいだけの孤独で可哀想な奴や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:39.67ID:JW8QDxLJ0
>>201
モロンタ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:18:41.92ID:7zEr1mqO0
ピッチャーがやっぱ足らんのよな アデル、クエロあたりでそこそこええの取れへんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:13.45ID:mCFBjy2h0
今日は打者大谷がことごとくチャンス潰したのが大きいわ
投打ともに好調な日は無いのは十分データ取れたしいい加減登板日は打者止めた方がいいね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:14.33ID:qHNPgUzyr
>>226
このスレ立てたものこのゴミやろね
戦犯と信者とか言うワード大好きやもんこのゴミ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:25.26ID:UyILvIjf0
>>223
スプトレでガッツリやれや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:19:38.65ID:obtUvVYE0
>>234
>>232
サンガツ
未だにわざわざコテつけるような承認欲求タイプの荒らし存在するんやななんG
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:11.98ID:DTdQ2PQl0
>>240
WBCあったんで…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:31.19ID:raNREq2m0
投谷が上がり目見えない
わざわざ二刀流する必要の無い成績出そうや
ノーコンをどうにかしてくれ
0-2や0-3からフルカウントにして四球とか無駄球多すぎやねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:36.12ID:LGM4gjF5d
>>233
移籍するだけなんだらそんな無理する必要はねーよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:20:50.17ID:UyILvIjf0
>>242
出てないやつもおるやろ
そもそも今年だけの話やないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:21:32.13ID:LGM4gjF5d
>>243
千賀は平均5.3イニング
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:10.14ID:3zFvem1n0
>>243
コントロールのが才能だからなぁ
投手育成上手いCLEはコントロールいいけど球遅い奴を重点的に狙って育ててる
つまりノーコン速球型はどうやっても駄目なんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:22.65ID:wH5dzm/ta
>>240
そもそも指導者がおらんと思う
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:22:46.17ID:UyILvIjf0
大谷って前はここまで四球多くなかったよな
つかえる球種増えてから四球多くなった気がする
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:26.14ID:LGM4gjF5d
>>249
どう見てもピッチクロックだろ
頭悪いな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:48.76ID:XdsQKULs0
やっぱ去年でビビってもうて中継ぎ温存戦略しとんのが糞だわ
勝ってるチーム全部勝ちパ使い潰し上等でバンバンイニング投げさしとるで
ビビって温存さしといて怪我しとるエンゼルスが💩なだけやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:23:56.08ID:kc1N+IGn0
メッツの千賀が中6日で投げてる事すらなんG民は知らなそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:21.26ID:6C6rWX6j0
WBCから出力あげっぱなし投谷は肩の疲労が心配ね(´・ω・`)
首の張り・・肩からきてるのじゃ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:24:42.45ID:LGM4gjF5d
今年は中5日とピッチクロック慣れに使って、来年から勝負でいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:05.65ID:3zFvem1n0
>>249
いや元々四球だらけやろ日本時代からずっと
去年後半はスイーパー投げときゃボールでも振ってくれるから良かっただけで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:17.46ID:y0Q+YMuId
>>246
大谷の1年目は平均5.1イニングやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:19.41ID:N6k1a+Fz0
>>247
おいおい、明日からエンゼルス最後の希望のプロスペクト、ベン・ジョイスが来るのに
ノーコン速球型はどうやっても駄目とか、お前アンチエンゼルスか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:25:39.27ID:LGM4gjF5d
>>256
うるせーよバカは黙っとけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:16.72ID:LGM4gjF5d
>>257
年齢考えろよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:21.02ID:wH5dzm/ta
ベンジョイスがどんなもんかはちょっと気になるわ
今日のシルセスの170キロ版みたいな感じか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:53.98ID:3zFvem1n0
>>258
エンゼルスはエンタメ集団だからな
170km/h見せてくれればええんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:11.00ID:U99/1nNF0
AAで防御率4点台の便所椅子に期待してるやつとかおるんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:55.77ID:NE265Sjfd
>>257
打者でホームラン22本
イチローのキャリアハイは15本
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:58.05ID:obtUvVYE0
>>249
つか単にピッチクロックやろw
与四球ランキング見てきたら微妙な位置やな

https://i.imgur.com/fr7HkvK.png
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:23.01ID:y0Q+YMuId
>>260
メジャーは年数やで
年齢は日本的思想
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:39.82ID:r0odL6NIa
投谷は微妙だし打谷はボール球振りすぎだしもうピークアウトしたっぽいな緩やかに衰えるだけ
27歳が打者28歳が投手のピークって別におかしくないもんな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:48.99ID:obtUvVYE0
でも170キロの球は早く実践で見てみたいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:20.57ID:PWHjCl7x0
逆転されてそれでも追いついて勝てる雰囲気だった
エラー、ありえないエラーでグロい負け方だった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:51.22ID:6C6rWX6j0
ベン・ジョたのちみ(,,´・ω・`,,)
明日はこの流れ断ち切ること願って・・
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:04.12ID:NE265Sjfd
>>266
メジャーは年齢やで
ベラテンにはチャンスすら与えない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:03.41ID:UsVFzCMU0
ベンジョイス(2023 AA成績)
┃G:14┃ERA:4.60┃IP:15.2┃SO:24┃BB:13┃AVG:.135┃WHIP:1.28┃
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:10.31ID:obtUvVYE0
温厚なエンゼルスファンがシルセスに対してだけブーイングやばすぎてビックリしたわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:12.22ID:DTdQ2PQl0
大谷21と22は与四球数同じやで
スイーパー投げ始めてからも変わってない
ただ今年はもう去年の半分以上も四球出すぐらい爆増してる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:59.41ID:+S7wUlyN0
マイナーではてんでダメだったのにメジャーでは無双したやつとか今までにおるんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:19.74ID:Lqes5qP+0
ベンジョイスはど真ん中に投げとけば防御率三点台いけんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:27.81ID:kc1N+IGn0
>>265
千賀とかスネルはともかくマノア2位は意外やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:29.75ID:wH5dzm/ta
>>267
そんなことはない
投谷はずっと成長しとる打谷はまぁアプローチ変えないといかんね
問題は身体的な衰えとは別の部分にある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:50.53ID:HmSEuUsw0
>>275
SEAのブライス・ミラー
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:39.75ID:NCWIfbzy0
>>265
思ったよりマシやな 与四死球ランキングなら大幅に順位上がりそうやけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:28.40ID:rO56KLqsd
WBCあったのにバットの長さ変えたり、休み取らなかったり、大谷は知能に少し欠点がある
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:32.74ID:NCWIfbzy0
>>283
ほーんこれはええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:10.92ID:rO56KLqsd
休めばもう少しクオリティ上がるよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:46.07ID:kc1N+IGn0
明日は休養日やろな大谷
流石に
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:17.77ID:NCWIfbzy0
>>287
ファッ!?ちょっと前までワーストやった気がしたが 他でも死球増えとるんやねやっぱ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:08.81ID:NCWIfbzy0
>>287
いやよく見たら被本塁打数やんけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:01.42ID:i28C6hXHd
>>265
マノアどうしたんや…
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:20.97ID:kc1N+IGn0
シースとマノアが今年は調子悪いらしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:00.13ID:3zFvem1n0
マノアはデブ批判にブチ切れて自分がデブっても好投する事証明したる!からのこれだからな
やっぱデブはあかんわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:19.26ID:HmSEuUsw0
>>295
平田みたいな奴なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況