X



【悲報】170cm44kgワイ将、ライザップのカウンセリングに申し込むも男性トレーナーをあてがわれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:56.75ID:/927bGasd
女性トレーナーに変更してくださいともいいにくい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:10.60ID:/927bGasd
ちな1週間後や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:51:35.99ID:/927bGasd
男性より女性がいいンゴ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:01.25ID:/4EK7Fq10
本当は170cmなさそう😯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:27.90ID:/927bGasd
あるぞ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:52:36.14ID:VgBy1WWiH
痩せすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:08.74ID:/927bGasd
まあ痩せ気味ではあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:15.88ID:vW0RRKrSd
身長によってトレナーの性別変わるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:53:45.17ID:/927bGasd
女性に変更してくださいって言うンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:00.06ID:xFrosNOPa
ライザップって引き締めるイメージしか無いんやけど
この体型の奴がジム通ってなんとかなるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:05.16ID:xpUAChfRa
80キロくらいになってから来いよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:55.58ID:pD9cTJTI0
ライザップって増量もやっとるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:54:55.58ID:DRsJr5qf0
44キロって普通に生きていけるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:55:29.25ID:k1s0Gzbm0
170あっても人権ないタイプ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:11.09ID:fDOduikA0
なんで女の子がいいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:28.28ID:R8BK8KHwa
ちょっとガリすぎない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:57:50.21ID:zIFtJXA/d
その体重生きられるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:19.17ID:9VgfDdtMp
食い物全部報告するんでしょ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:23.48ID:waY+4bL80
165の平均が60キロだぞ
いっぱい飯食え
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:58:27.60ID:WyCttxCZ0
骸骨過ぎてキモいからやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 14:59:03.43ID:17Wnf+qV0
ライザップって太らせるコースもあんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:48.66ID:tquROBR8d
ライザップってクソ高いよな
そら頑張らなと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:02:51.00ID:hDKpHdjs0
多分食っても太れないし筋肉もつかない体質やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:03:55.16ID:O8fi/60+p
太るのも才能やけど痩せ続けるのも才能だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:05:22.56ID:SNFAGowP0
>>24
どんな体質やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:41.34ID:Qe6TooAf0
昨日のエッチな女の子目的のやつか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:06:48.78ID:Ge9Pf80Hd
>>25
太ったら脂肪細胞が痩せるのを拒むらしいで
脂肪細胞が再び痩せやすくなるのは痩せた後や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:07:51.15ID:5W+HFu+J0
ガチャ回せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:19.02ID:pD9cTJTI0
>>26
内臓が弱いとかインスリンが出ないとかやろ
食べても吸収されないでほとんど出て行く奴はおる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:09:41.31ID:tquROBR8d
スーパーウエイトゲイナーとサプリのクレアチンおすすめ
筋トレがんばれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:38.84ID:Qe6TooAf0
そんなに女の子と触れ合いたいなら風俗行けよもう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:10:57.69ID:/927bGasd
>>32
せや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:11:17.12ID:RZm/fosYa
そんな体を女に見られるの恥ずかしいやろ
まずまともな体になってから女を欲しろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:12:12.18ID:XkEB/LYd0
ライザップより病院へいけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:14:11.04ID:yv5smOxZ0
骨が心配や
好きな食べ物でもいいからまずはたくさん食べてほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:15:35.82ID:UECclLTw0
女のコーチはめちゃくちゃキツいで上級者向けや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:16:02.69ID:/927bGasd
>>37
そうなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況