X



【悲報】 佐々木朗希さん、やはりマリン専だった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:14.77ID:ualI0dXHp
風🌪をくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:12.93ID:bbCAaz5KM
佐々木の前の奪三振記録もマリンやし
清原も風のおかげって言ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:15.36ID:bklEUd+8a
>>2
シャブ厨の言うこと鵜呑みにしてるとか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:17.96ID:c/iPgUBg0
ヤリマン?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:00.17ID:dSyaXilb0
マリン以外では通算4点台だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:58.18ID:DNm0fViq0
しゃーない一生ロッテで現役過ごせばええ
そうやろ?Gカス共もそう思うやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:29.04ID:Ryk3QqO70
ゴミすぎない?

マリンでしか投げれないゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:32:33.12ID:OvRAazhua
>>3
少なくとも野球に関しては薬とか関係ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:23.02ID:/VH0V1q40
めっちゃ汗かくよな
閉所恐怖症かもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:35:02.70ID:6jJu7kGRa
高めに浮いたスプリット打たれてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:35:03.45ID:vIiGfbGx0
上手く騙してメジャーに売らないとな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:29.40ID:4TtzHI240
ホーム、ビジターの成績差激しいな
これMLBに売ったら、井川藤浪みたいな苦情きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:46.94ID:rwFarEzSF
防御率爆上げやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況