X



断言するけどこのままジャニーズ潰したらショックで大量のファンが自殺未遂起こして社会問題になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:24.73ID:lZL2HQ9cp
本当にそれでいいの?日本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:21.64ID:2aoaP5J70
自殺じゃなくて自殺未遂なところがリアルで笑える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:33.39ID:5IJ16zXM0
弱者女性の面倒を社会が見る必要なくないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:28:36.72ID:Ck64aXA8d
未遂かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:29:41.07ID:1nb6vOrjM
別にええけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:32.40ID:kW+GrXn+H
あ、はい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:30:38.42ID:I4e7Ic9dp
だって騒動大きくしたの一部のジャニとジャニファンじゃん
その他の一般人には関係ないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:02.37ID:sytxvhXI0
死んでええわ
どっちにしろ終わりなんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:08.69ID:VUqzYruk0
ジャニーズファンってもういい年した母親ばっかやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:31:31.81ID:oGnEHebod
事務所無くなってもタレント達引退するわけでもないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:00.62ID:3Nc+4UHK0
ジャニタレも事務所から逃げ出してるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:09.21ID:9GtFLVOf0
すぐ別のなにか見つけるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:33:45.18ID:geK7WSKEd
もはや存在が社会問題みたいになっとるからええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:16.78ID:xTv2cjPna
一緒に死のうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:34:48.98ID:4PPJcJL30
芸能人なんかいくらでも替えがきくやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:35:01.13ID:g4zV1fDUd
弱男よりはダメージ少ないやろ
弱男は少なくともライン工くらいはやっとるから大量に死なれるとさすがに困るけど弱女はね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:20.32ID:XkucGfGvd
別にええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:36:55.70ID:HkD1UyYe0
ジャニーのホモ要素が女子受けしてた大きな要因やからこれから先ホモ要素排除してったらジャニーズも傾くやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:15.27ID:JHuPdDNG0
>>13
ビジネス的にはK界隈がウキウキしてるやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:37:58.77ID:Om7Zex940
未遂なら5回ぐらい潰していいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:36.48ID:3W+yg95N0
年3万人自殺してるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:38:49.22ID:rx5XUr4k0
事務所潰れて死ぬのは無いやろ
悲観したタレントが自殺でもすりゃあるだろうけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:39:42.90ID:tgLIjT4+0
「未遂」ねぇ😏
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:40:57.46ID:BOXdmeKLa
リスカ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:26.73ID:acN17rfIr
大手メディアは「だからこういうことが起きると思って報道に慎重にならざるを得なかったんです」言うてくれると思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:42:04.63ID:c/OXIkQX0
今のジャニーズなんて絞り粕みたいなしょぼいのしかおらんし問題ないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:43:07.72ID:QMiYfqr30
えっショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況