X



すまんがティアキン のことで相談があるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:07.02ID:xJ6+iy+I0
発売日に買ってやで?ようやくさっき天へと連なる島々何時間もかけてやで?
クリアしたと思ったら最初の神殿でやで?5つの鍵を解除せえって言われたんやが?
ちょっとブレワイと比して難易度上がりすぎてませんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:42.83ID:xJ6+iy+I0
こんなの初見のお子様とか絶対自力クリアとか無理やろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:53.22ID:xJ6+iy+I0
だうぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:13.08ID:xJ6+iy+I0
ブレワイも大概やが難易度高すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:24.65ID:T3o/bqi+0
難易度じゃなくてボリュームやばすぎるだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:12.27ID:2j43oIAh0
最初の神殿はゴーレムだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:44.24ID:xJ6+iy+I0
>>5
いーや、風の神殿までの道程はやばかった
神殿5つある言われたけど同じような難易度で5つあるんやったらこんなのアレやんもう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:45.84ID:I0vI1XHY0
初見のハッタショにはキツかったんやな
おつかれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:43.25ID:vz3q/+ek0
ワイ発売から一週間後くらいに買ったけどこれからガノンやし風が一番時間かかるからそんなにやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:43.30ID:xJ6+iy+I0
>>8
何でそんなひどいこと言った?😢😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況