X



【動画】超一流ブランドのシャネルのポリコレ意識、ついに限界突破する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:15.27ID:7ZeWOiFS0
>>1
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:20.25ID:VUqzYruk0
くさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:09.10ID:uPy9Fg9d0
うんこイメージなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:28.50ID:pJto4aML0
ポリコレ関係あるかこれ?ただのうんこじゃねえかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:05.10ID:mBi9fani0
…🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 15:58:15.06ID:DhfNvIyka
AIっぽいけどほんまか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:00:27.90ID:OxguHD0E0
うんこもポリコレなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:01:43.64ID:/Eku2H8ra
0
【日本ダービー】スキルヴィングの木村哲也調教師、あえての鬼門ローテで歴史塗り替える


第90回日本ダービー(28日、東京)は、スキルヴィングの木村哲也調教師(50)が鬼門のローテから初勝利に挑む。

青葉賞を外から豪快な末脚で制し、主役へと躍り出たスキルヴィング。

過去に本番での勝ち馬はゼロだが、木村調教師は2走前のゆりかもめ賞を勝利後、皐月賞をスキップする旨をオーナーサイドに相談。

「青葉賞からダービーということで提案させてもらいました」。本番で勝つため考え抜いた結論が、このローテだった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dc962dfe707f2fb4fb13688ee38029de00268b34
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:04:05.64ID:EaaBddVU0
嘘を嘘と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況