X



なんG民金持ち多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:27:41.48ID:LyZviLe5M
なんやニートは偽りなんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:14.45ID:kL12RtfA0
ラーメンにライス付けるのを躊躇わないレベルではある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:15.63ID:l1axz9y+M
ワイちゃんはお昼ごはんに四百円は使える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:20.98ID:bylOwtQv0
デイトナ所有者やアメックスセンチュリオン持ちおらんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:29:45.69ID:LyZviLe5M
さっきもベルランゴ新車で納車しとる奴おったし
普通に嫉妬するわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:21.07ID:RFYlxE5c0
まともな社会人のくせにオタクニートぶってたのはVIP時代くらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:30:41.74ID:gphT399+x
学歴煽りやら就活煽りやらでバカにされたくない一心で生きてたらなんかまともな人生歩んでるんだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:31:58.99ID:LyZviLe5M
>>9
すげぇな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:00.89ID:Ffn4lyOUM
出前館で豪遊もできる、ちな今日までのずんどう屋
http://i.imgur.com/JQBVVoa.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:32:41.88ID:Xi63KrLb0
1日2食
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:34:24.57ID:LyZviLe5M
因みにおまいら車とか何乗ってるん?
ワイはA4アバントや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:35:05.39ID:DHS7byJAa
チャーシューメンに大盛りネギ増し煮卵トッピングできるくらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:35:46.85ID:LyZviLe5M
>>4
流石にそこまではおらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:36:44.13ID:EOSDDuFM0
>>13
26インチのママチャリ燃費ええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:37:06.70ID:LyZviLe5M
>>16
PASが家にあるけど乗ってないわ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:37:23.30ID:LyZviLe5M
>>14
富豪かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:38:45.61ID:7kMC2g8gH
>>13
舐めとんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:39:19.96ID:2A87i0PwM
>>20
認定中古やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:40:38.97ID:1OlkEP3V0
>>13
RAV4とデイズルークスや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:07.83ID:2A87i0PwM
>>22
2台持ちはブルジョワやな
多分RAV4新車とみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況