X



佐々木朗希 6回82球で交代wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:27.02ID:sYbSqMnM0
過保護すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:41:44.24ID:w/PTLsNiM
これメジャー無理やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:42:02.49ID:/O08xq21M
過保護ッテマリーンズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:08.02ID:l4sv6IW50
肘消耗少なければ高く売れるとかあるのかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:37.59ID:DHS7byJAa
勝ちは勝ち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:42.20ID:WxtYW0n10
久しぶりの登板やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:45.77ID:DTzy6sMP0
ホークスが雑魚中継ぎ出して勝たせてくれるんやからええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:46.77ID:Entrn/SY0
そら勝ち確やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:12.79ID:aT2JWrbV0
吉井は日ハムのコーチで日本一になったときも絶対中4中5やらんかったな
投手酷使反対派なんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:23.60ID:NmlrNhrg0
大谷ですらNPB時代は二刀流やりながらでも投手で規定到達したことあるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:24.62ID:IsYRA0QY0
どんな投手も力の抜きどころ入れどころを使い分けてるのにササローは常にフルパワーやん
最高速と平均球速に殆ど差がない
そんなんバテるに決まってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています