【悲報】Twitter女「チンポは毎日洗え、臭い、迷惑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:19.18ID:v0FZZ60da
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:41.36ID:TM1t27Y60
良いツイートや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:43:58.23ID:b+BHHvDwM
ちんぽの香りに敏感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:01.15ID:uPy9Fg9d0
すごい発言する人やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:12.43ID:NmlrNhrg0
すみませんでした以後気をつけます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:14.07ID:vfOdeB9r0
そもそも風呂入ってちんぽ洗わんってないよな
仮性のやつでも剥いて洗うやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:44:34.36ID:B8hEkGY50
くっさ❤ちんぽこの臭い❤きっつ❤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:05.43ID:6jH82Anc0
獣並みの嗅覚しとるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:07.62ID:N8L41x7g0
その匂いがまたいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:14.66ID:VJ/Y/Sj90
なち臭解
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:18.59ID:19931aVY0
犬?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:18.81ID:gvB6GnN9M
毎日洗ってても臭いんだが🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:24.33ID:9jY5rwoRM
冗談でもなんでもなく生理中の女がまじで臭い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:40.66ID:I0vI1XHY0
生理中外出られんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:46.19ID:04iPGVZn0
洗っても1時間したらくっさぁ…♥ってなるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:45:54.53ID:9UuXlKhi0
パチ屋とかそらくさいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:07.57ID:9gWYRjdv0
どういうこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:23.99ID:3gppA6G90
ジーンズと同じでそんな頻繁に洗うもんちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:25.35ID:blj4yTgW0
毎日洗っても臭いんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:47.76ID:prH3Uw08d
風呂すら入らんわカス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:58.35ID:/NlFyfAp0
この人は風俗嬢かなんかなの?
臭い人がきてもただ体臭のある人だなぐらいにしか思わんが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:46:58.64ID:B8hEkGY50
>>21
ちんぽのことしか考えられないんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:00.81ID:m0o9oeiLr
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:09.98ID:EBud/42qa
そこまで言われたら洗わざるを得んわ
すまんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:14.55ID:1DKFV0mA0
これおっさんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:27.80ID:8j89oimWd
これ鼻の奥に膿が溜まってて自分だけずっと臭いってやつか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:47:54.06ID:UECclLTw0
チンポ臭なんか女の化粧と同じようなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:12.20ID:xsK/bOkn0
おちんぽ嗅ぎ分け検定士
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:20.70ID:mXnLGsUX0
果たして臭くないチンポをチンポと呼べるのだろうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:21.60ID:6jH82Anc0
>>25
板尾の嫁かな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:40.73ID:So9Ngvkg0
マンコは100倍臭いぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:48.31ID:heDqDfUX0
>>24
一般市民やろ
店の中でもちんぽの香りがするって言ってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:48:51.23ID:Z9HSOE0g0
でもマンコはもっと臭いよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:05.89ID:omuWtcpfd
ズルムケだからチンカスなんて小学生以来みたことない
くっさぁ♥って言われたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:11.12ID:gCgGZdX90
ワイ真正やけど毎日ちゃんと剥いて洗ってるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:20.23ID:YZ1gqb2p0
西松屋って主婦と子供しかほとんどおらんのにどんな臭覚しとるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:27.62ID:P4gmrDoZd
頭おかしいよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:30.50ID:iSz88GNnd
犬かな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:36.14ID:XXWN3y8r0
嗅覚すごいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:49:43.69ID:heDqDfUX0
>>41
店員さんが男定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:14.37ID:pZP340gVr
よかったフェラしたときじゃないんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:29.79ID:BM7gQse60
頼むからマンコも中までホース突っ込んで洗ってくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:37.79ID:heDqDfUX0
まー実際人混みの多いところいくと洗ってないチンポが多いのかちんぽの香りかなり感じるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:50:58.34ID:93Gmdw+l0
初めて見るタイプの糖質だ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:10.95ID:0lYowZvX0
朝青龍定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:15.45ID:dUNxpq6s0
ちんぽのかほりは風に乗ってあなたの街へ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:35.03ID:kwPhldtt0
>>40
これ好き
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:54.99ID:Ls4WGF+N0
ちんぽの匂い専門家
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:51:56.17ID:hGpkTWZ4M
この前カテーテル入れられたときにキトウがチンカスでうっすら白くなっててすみませんでした
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:00.02ID:Xi63KrLb0
頭の中がちんぽでいっぱい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:10.07ID:tEcX9LGLa
大丈夫?それ自分の股から漂ってない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:20.24ID:rYZSBNoKr
洗ってもちんこからまんこの匂いするんやがこれってカンジダ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:24.60ID:Dt1JWzXo0
毎日洗うとかハードル高すぎ定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:25.95ID:4aAFFkU2a
でも街歩いてて精子臭い!って思うことあるよな
ちょうど今の梅雨入るかって時期は特に思うわ
ドロっと鼻にまとわりつく感じ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:36.59ID:tgLIjT4+0
こりゃちんぽこ臭嗅ぎ分けの才能あるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:45.15ID:heDqDfUX0
包茎ちんぽどもが発狂してらw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:47.27ID:MttDP9co0
大谷のことをキモいって言って叩かれてた小川なんとかって人のツイート誰か貼って
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:52:56.73ID:e0AIRTbR0
>>40
5位で臭うなら1位なんなんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:00.98ID:LmSOMsmi0
カードショップ行ったら卒倒しそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:01.21ID:XDzofCXPM
マジかよワイのちんぽの匂いかいで貰ってるんかよ
うれC
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:02.14ID:fBFWrCY60
男の股間の方が匂うのはガチ
でもこれ単に性器が臭いんじゃなくてパンツ買い替えないからやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:14.30ID:eOXRf2dpp
ワイのチンポの匂い嗅ぎとってるって考えると興奮するわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:23.02ID:Q5NZ52Ym0
あぐらかいた時に漏れ出る香りがいいんだよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:28.97ID:q/lLny8hM
これ全身臭くてちんぽみたいな臭いしてる風呂入ってないきったないヤツやろってだけやろこれ
チンポだけの罪じゃない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:36.18ID:r7BIDYdB0
満州事変の方がどうにもならんわ死ねやボケが

いや10代のまーんだから無臭とかそんなの都市伝説でしたからね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:53:36.61ID:GqdPsznV0
この人の町まで届いてたか
申し訳ないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:00.31ID:peYGyeKI0
洗って10分後には臭いんだけどどうしたらいい?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:22.89ID:Zdvh9tlo0
まあスレタイは正論だろ
洗ってないやつはおかしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:29.79ID:4wBs+nNQ0
セブイレとか言ってるやつなんG以外で初めて見たわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:33.25ID:BoyOsXTt0
チンコの臭いって殆ど出した時にかかる精液の臭いだしティッシュに出せば問題ないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:35.45ID:GqdPsznV0
>>45
そういえば西松屋で男の店員見たことないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:35.61ID:ZniPlVyX0
集団ストーカーされてる(気がする)
悪口を言われた(気がする)
どこに行ってもチンポのにおいがする(気がする)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:50.74ID:sOKODHnC0
ちんぽ2.5
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:54:59.28ID:6jH82Anc0
風通しが悪く湿気が籠る致命的な構造をとってる男性器さんサイドに問題がある
神様は何やっとるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:06.99ID:42rCAib6d
ふーんえっちじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:11.80ID:j51V8pH9p
>>73
マジかよ関東軍最低だな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:15.55ID:psjrO2ko0
まんこ舐めて高熱出るのはあるけどちんこ舐めてもなることあるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:38.30ID:+msfBXJB0
ワーニン!ワーニン!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:43.44ID:88fJOe3jp
鼻にちんこついてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:47.57ID:OnVoKgoV0
臭いチンポ嗅ぎたい変態女結構おるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:55:56.79ID:tgLIjT4+0
🤥三𓂺🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:15.28ID:1uMyrM4ed
雨上がりの山沿いの道路って精子の匂いするよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:23.98ID:8RDbfHpha
セックスしたばっかりの匂いはわかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:28.75ID:yFXn+fjVa
チンポ嗅ぎ分け犬として優秀やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:30.81ID:0A0bjmqx0
>>24
自分ことながらチンポ臭くなるわ
毎日皮剥いて洗ってるんやけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:35.16ID:54BMrNJAd
勢いすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:39.13ID:zdiaqB5o0
生理の匂いの方がキツい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:56:50.28ID:7fUkfjq7M
>>66
俺に当たるな殺すぞやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:19.61ID:yxqloAbea
ホモ「ノンケの雑に洗ったチンポの臭いみたいなスナック菓子」

いやノンケでもチンポは普通に洗うだろ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:34.55ID:LGUYKHBfd
あほちん
ノーリスペクト
違うやり方がある。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:36.54ID:M/xKnuUN0
そんなマンさんのお口に1週間洗ってないチンポひとつまみっとw👄🤏
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:57:38.81ID:3167L8AI0
ここまできたら逆にチンポ大好きやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:12.10ID:g9dOr0DF0
ええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:18.38ID:vC9FnQnm0
でも正直えっちな臭いだよね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:23.58ID:r7BIDYdB0
>>85
例のトー横まーんのあのパンツ思い出してみよう、そしてトー横まーんの年齢層
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:26.57ID:0A0bjmqx0
でもその臭いチンポが好きって女は確実におるからなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:26.91ID:04ShnQeS0
パチンカスの癖によぉ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:34.55ID:7Kq2w6xc0
西松屋まで?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:58:48.09ID:SyY9NL1a0
風呂入らないと真っ先に臭くなるけど毎日洗ってれば臭くない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:40.31ID:SFvnFz490
それまんこの臭いでは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:47.68ID:XNF/ZUX/p
ど変態かよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:02.20ID:g9dOr0DF0
>>85
関東は昔からあかんわほんま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:14.83ID:CNB6pTIk0
堅揚げポテトやっけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:29.23ID:k5C878vkr
その街作ったのはオチンポ臭い男なんだよなぁ
嫌なら山にでも住めば?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:00:43.09ID:EJyNj8ENM
ちんちん臭い民スレ伸ばしてて見苦しいぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:00.53ID:S0AxrpSKr
水洗いじゃダメなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:05.07ID:hYg07BMv0
ノンケはちんぽの洗い方が雑という風潮
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:16.60ID:VKS43m9b0
チンカスが固まった臭い玉でも詰まってんじゃねえのかこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:35.46ID:gwCxuXRX0
>>106
何夢見てんねんおらんわボケ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:01:51.55ID:yFXn+fjVa
獅童のせいって事かよ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:05.96ID:r7BIDYdB0
>>120
大丈夫
でもまーんは水洗いじゃないとダメらしいよ、石鹸とかボディソープ付けた指突っ込むのNGだとさ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:17.49ID:NIG5cMMe0
ユーザ名、アイコン、句読点の使い方、絵文字びっくりマーク、「ちんぽの香り」「私たちの町」といったワードセンス、「パチ屋」「セブイレ」「西松屋」のチョイス
どれをとっても素晴らしいわ。高品質のカッスレ立ててそう。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:02:42.39ID:m5gBVLfvp
パチ屋よく行くが半乾き臭い奴はよくいる
でもチンポ臭い奴は見たことない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:13.01ID:B8hEkGY50
ちんぽこソムリエ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:16.96ID:f9JBEdXZ0
遠く遠く離れていても僕のことがわかるようにそうしてるのに😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:19.98ID:hjnWqAvX0
ネタ垢やん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:54.67ID:peYGyeKI0
正直ちんこより店で風呂入ってるんかってレベルの体臭のおっさんのがきつい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:03:56.21ID:BI/7PLsQ0
>>40
これまんさんブチギレで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:02.62ID:0A0bjmqx0
>>124
人生経験が足らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況