髙橋宏斗(竜) 6敗1勝 防御率2.86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:04:35.04ID:SVBLvf3Z0
竜の未来
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:11.65ID:I7xMhoPS0
落としてやってくれ🙇‍♂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:20.61ID:q9FI9Wr30
竜の涌井定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:05:53.82ID:j2T94Z2/0
ドラゴナイズ完了やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:13.15ID:aqye4cmO0
前世で悪いことしたんやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:06:53.53ID:oytuSDA00
山本由伸の3年目成績を超えたいらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:07:28.63ID:3Tl+Ftu00
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:08:09.41ID:o9gFJV4I0
染まってんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:10:11.62ID:VtMMtsxm0
どんな悪い事してしまったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:48.55ID:eK1o733/d
エラーなかったら勝ってたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:11:50.51ID:+b3Pbqe60
10敗狙える位置につけてきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:12:16.23ID:T8NNQ6dm0
球団によっては今年億プレイヤーになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:16.92ID:SuMfAcuE0
調子悪いなりに誤魔化してるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:13:22.20ID:EGfYehDC0
ヤクルト相手だけに投げさせたら最多勝だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況