X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:26:51.24ID:qsrqs/YR0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685259580/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685261447/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685261731/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685262096/

【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685261064/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:08.02ID:mrMvAPmx0
ワイ「今日はまあまあ良かったな」
ED曲「ギョエァアアア!!!グギャァアアアアア!!!ビャアアアアア!!!」
ワイ「やっぱり糞回やったかも…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:16.61ID:xljiqiIC0
脚本がガバガバとは思わんけど明らかに尺が足りてないのは伝わる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:17.01ID:OJMMf0UM0
スパクロやらせろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:56.10ID:Nm50SczF0
スレッタ忘れった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:18.92ID:LAJQHPo60
>>4
尺伸ばしたら鉄血のオルフェンズになるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:45.31ID:cPPDdLUU0
あと5話で終わるとはとても思えないんだが
むしろ色々始まっちゃったような
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:04.80ID:R8OAHS6Z0
見るの忘れてた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:22.30ID:Nm50SczF0
すまんこれどんな結末になったら勝ちなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:46.80ID:hQUHYrYir
メスガキいい人化してんのなんで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:46.92ID:jwjLz6h90
ダインスレイブ隊が出てきたら終わりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 17:32:15.57ID:PJ3EQ/KI0
これグエルがシャディク殺してスレッタがエアリアルとママ殺してまででやろ
そっから新しく戦争編スタートやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況