X



市川猿之助「香川照之のようなセクハラする人間にはなりたくない、恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:37:59.61ID:lQunIzbXa
市川猿之助、香川照之へ向けられた強烈な敵愾心 香川の性加害報道には「ああはなりたくない。恥ずかしい」と漏らしていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/862c5ac465607d0244ae2df8069b4ea78239e9a2?page=3
「スキャンダルが出たとき、同じ澤瀉屋の一門としてショックなはずなのに、猿之助さんはそうは見えず、ますます意気軒昂でした。
周囲には、“絶対にああはなりたくない。恥ずかしい。嫌だね”と漏らしていました。」(歌舞伎関係者)

市川猿之助、香川照之セクハラ事件に激怒「澤瀉屋に泥を塗った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd62d147f4a3c39dc8673e69024f659cde233697
そんな2人の関係をさらにこじらせたのが、’22年8月に発覚した香川の性加害報道だ。本誌6月6日号で、ある後援会関係者はこう話している。
「猿之助さんと香川さんとの間では、香川さんの息子(團子)が五代目として猿之助を継ぐことで話がまとまっているといわれています。
そのため、銀座のホステスへの性加害行為が発覚した香川さんに対し、猿之助さんは“澤瀉屋に泥を塗った”として怒り心頭でした」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:43.69ID:jeAqlQZo0
こっちのがよっぽど大事件起こしたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:38:44.10ID:WyCttxCZ0
セクハラの方がまだマシだった…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:17.99ID:HDjhWrGOa
泥どころか下痢便を塗り付けちゃったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:39:51.96ID:HPhZtmSb0
キチゲエすぎるわこの人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:23.08ID:PDlV0lASM
LGBT無罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:40:41.72ID:vegcUIg70
パワハラどころか殺人はやばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:41:03.83ID:BGMVeewt0
人殺しはさすがになあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:22.19ID:PDlV0lASM
ジャニーさんも大丈夫ならワイも大丈夫やろの精神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:43:51.21ID:BnjZZ69C0
芸能人って二重人格多そう
職業病かもしらんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:13.34ID:F5ETNs2M0
こういう事言っとけば表向きの潔白証明になるもんな
バカな数だけは多いファンを騙すのにうってつけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:41.08ID:2h4FGThT0
この土下座野郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:44:47.50ID:jeAqlQZo0
ごめんなさい今は反省してますって言って2ヶ月くらい謹慎したら許されたろ
自分で大事にし過ぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:45:39.34ID:AX2ilYep0
香川ってセクハラか?パワハラやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:06.13ID:MzTUB/HAM
香川どころじゃなくなったね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:46:26.86ID:prH3Uw080
澤瀉屋は猿之助に託された
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:47:18.35ID:15+/jZ5z0
ああなりたくない(他人事じゃない)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:22.26ID:wGCI2ffy0
そら香川はホステス相手やからな
女にセクハラするような奴にはなりたくないってことでは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:48:22.93ID:t8cs4bt+0
こいつのおかげで香川照之の息子が大活躍やしな
最後に笑うのはセクハラ野郎って寸法や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:26.63ID:5/wSlfHg0
もう全然報道されなくなったな
このまま被害者としてしばらく謹慎して復活すんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:29.48ID:gzcMaJCcd
これは大変なことやと思うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:49:44.84ID:/9oU7vrlM
店で高い金払ってセクハラするのと
スタッフ共演者をセクハラではだいぶ違うなやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:39.29ID:fQVuCrHZF
Mの人、相当詳細な情報出てたけど、特定された?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:56.95ID:6mLXXGHc0
猿之助のセクハラ報道って結局デマだったんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:52:27.03ID:+moBtQUNa
正式に否定しとるから筋は通っとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:19.83ID:SzZaJWSoa
猿さんはかわいい弟子達と仲良くしてただけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:54:55.74ID:PIQi4y+H0
ノンケにはなりたくたいという強い意志を感じる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:44.24ID:44ljyWksa
セクハラっていうけど
強制わいせつと傷害やないの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:56:43.04ID:YIonBy6L0
もうなにがなんだかわかんねーな

これが真実なら?
文春(だっけ?)に鬼首写真リークしたのも猿之助の線が出て来る

盟友だと聞いていたがソレは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:45.54ID:qDThvmFFa
>>29
まだわからない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 18:59:13.57ID:FDcjNZ0C0
亀ちゃんは女には優しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況