X



ピッチクロック←これに反対してる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:05:47.21ID:FLxtNGnO0
なぜ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:23.18ID:FLxtNGnO0
MLBとメキシカンリーグで導入されてて30分ほど試合時間が短縮されると判明してるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:47.00ID:oNd5GG1Da
“間”が無くなるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:26.46ID:l++0ODeH0
応援歌文化と合わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:27.63ID:2vpBvdms0
WBC決勝みたいな名シーン無くなるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:25.42ID:EitAZBnDd
時短なんか求めてないし今興味ないやつが時短したところで見ようと思うか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:20.71ID:KKdaIbCGa
>>5
大谷トラウトの勝負を15秒以内に収めてる動画あったけど全く気にならんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:27.81ID:+ztHjofj0
ヒッチコックにみえた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:39.82ID:vBzlMtWIa
時代の流れが時短なのに大した理由もなく反対してる奴はただの老害やわ
WBCの名シーンが〜とかいうけど別に15秒以内でも十分名勝負になり得るし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:24.20ID:g2LSRGhKa
>>6
少なくとも新しく始めるハードル下がるしお前は求めてなくても世間では求められてるんだから時短は必要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:17:31.72ID:TSaU9cM+a
韓国戦とかマジで怠かったわ
勝負決まってるのにマシンガン継投するしテンポ悪いしストライク入らんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:25.58ID:Gl3rDLBUa
どうせ次のWBCでは導入されるしさっさと日本も導入した方がいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況