X



デニングA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:32.17ID:/GR7lc9Z0
これ黃龍 極とはいつ戦えばいいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:50.76ID:dL6S9hx2d
あまずいアラームつけわすれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:20.55ID:YZKWmuV+0
朝起きた時か150パーが切れた時
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:21.91ID:fL5w9TvAd
150%になったとき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:45.73ID:cWN1dY3Sa
タマ貯まり次第
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:21.62ID:/GR7lc9Z0
>>4
朝起きるまでは召喚しなくてもいいの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:26.65ID:dL6S9hx2d
もう累計達したのかよ僕まだ160万だなも
エナジー使ったの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:33.93ID:n5VU3N6+a
陰毛やけど純正やけど現実のペナントが苦痛すぎてデニングもずっとやってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:44.03ID:fwh8xziU0
昔はアラームとかやってたけどもうやめたわ
そこまでして節約して精神体力削ってやるゲームじゃない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:53.33ID:LCVgjIiN0
2018年の3400の松永持ってるけどTS引こうか迷ってる
西村や坂本ペル共のSってどうなんだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:29:59.46ID:K6YSx1vX0
ゼルダやりすぎてスタミナダダ漏れや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:12.84ID:fL5w9TvAd
>>7
ワイは召喚してサッサとクリアしてるわ
このイベント面倒やから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:52.13ID:yBWY4ryu0
>>13
サンガツ
ワイもそうするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:44.20ID:+r8RHtpr0
チマチマ時間管理しながらやるよりは
空き時間にエナジー使って一気にやった方が楽だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:28.93ID:zZk7WUl90
1時間ルールとかなんJじゃねえんだからさあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:50.93ID:n5VU3N6+a
>>15
ゲームしてて辛いってのがアレよな
ソシャゲってアレよな…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:30.91ID:a5BbuZf90
時間で縛られるのは糞イベだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:53.30ID:fUWokDu90
キングオブ糞イベント
しかも今回はメンツも激しょぼ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:35:24.42ID:juumQKiya
ランキング走ってるけど
このイベントだけ義務感強くて嫌や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:44.60ID:v9hYCBjf0
つまらなさすぎて何度も取りこぼしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:02.41ID:fL5w9TvAd
>>20
ランキング走る人ら尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況