X



【悲報】巨人軍、大事な場面でK-鈴木、三上が出てくるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:49.96ID:c0nMWocI0
そら負けるわな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:09.70ID:c0nMWocI0
Kはともかくクビの三上に何を期待してるんや原は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:25.62ID:c0nMWocI0
先発が可哀想すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:44.30ID:3DOLV9Ue0
言うて今日の三上は自責点ゼロで抑えたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:05.23ID:7xa0QJJJ0
大事な場面でK-鈴木が出てくるとかパ・リーグのファンなら笑うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:40.34ID:1r+ar3dGd
>>4
そんなもん藤浪だってたまには無失点に抑えるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:58.36ID:Tcs0JwKlr
阪神も加治屋出してたやん何で巨人だけ馬鹿にされるん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:15.94ID:14GMO5zQ0
「溜まったランナー綺麗にしといたぞ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:57.41ID:tryTQ0o70
>>8
挨拶だけじゃなくて掃除も出来てえらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:09.22ID:KHhB+L0D0
K鈴木はあれ一応ビハインドで好投したからな
というか巨人の打たれてる奴等ビハインドで好投して勝ちパターンで炎上して
またビハインドに戻るを繰り返してる奴ばかりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:11.01ID:/d3zB1KIp
三上のスイーパーすげえな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:28.60ID:Dl1x4WKZ0
三上とかど真ん中にスライダー投げるだけの選手やぞ
何を期待してるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:41.21ID:IByccghE0
三上は開幕前に足切断の危機だったって聞いてビビったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:43.84ID:FI0eHn97M
廣岡でとれる投手と戦力外通告食らった投手を勝ちパターンにして勝とうとするとかなめてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況