X



【悲報】バウアーさん、次回登板は西武との交流戦3連戦のどこかになる可能性が濃厚‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:40.85ID:rp5LNDBp0
マジで抑えてくれや‥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:07.38ID:rp5LNDBp0
まじで無失点の投球みたいんや‥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:31.01ID:dzPW7IVOa
貧打球団狩りの男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:37.38ID:cKbaB0qMa
4回6失点降板とみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:16.49ID:7z9kwE110
何か誰おるんやろ見たらおかわり居らんで違うデブがいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:20:35.72ID:KMLDfTJna
ハマスタ得意なおかわり抹消されてるしいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:28.18ID:mo3mUgMEd
楽天から逃げるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:24.35ID:CM/M+Emu0
外崎に一発くらいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:32.88ID:BoTlb7+l0
復帰したての源田が5番打ってるチームやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:37.62ID:9PzaKuqt0
バウアーの球なんであんなに飛ぶんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:58.34ID:dudwLJqY0
今の西武なら外崎に一発を何回か食らう程度で済むやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:42.55ID:MRI1k2OId
広島

中日

西武


露骨に貧打球団に当ててて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:13.17ID:7z9kwE110
>>11
気持ちいいくらい捉えられるわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:31:59.21ID:y9PgrdFK0
バウアーキラー韮澤
バウアーキラー門脇
とくれば西武のバウアーキラーは滝澤な予感
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:34.89ID:cBCkeb130
煽りでもなんでもなく何かパフォーマンスしてほしい、そういうキャラやろお前盛り上がらんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:24.84ID:sMP0GstDr
門脇マジでサイヤング専用機なの笑う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:25.62ID:oTVeKYHK0
今の西武に打たれるのはマジでヤバイぞ
0点で抑えるのがノルマ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:25.81ID:i/Zk1HCc0
中4日で投げるとは何だったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:56.78ID:LJd4HcKP0
雨やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況