X



ババア先輩(28)「来週出社日合わせてランチ行かない?🥺」←これ脈アリか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:17.50ID:xtAhneSc0
絵文字やめーや( ´・ω・` )
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:29:34.57ID:zFx7YESOa
出社日合わせるってなんやねん草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:10.79ID:DA3QX1jda
>>3
テレワークとかご存知ない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:30:20.11ID:Y2b8KLnp0
28とか一番熟れてる時期やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:18.62
>>4
なにそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:44.23ID:6bFqG6140
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:49.73ID:ONFPLsZJd
28でババア!?😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:54.27ID:6bFqG6140
どういうこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:32:57.13ID:xswRmw48a
出社日合わせるってなんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:02.04ID:G8+/goNO0
>>5
同い年の彼女いるから迷ってるんよ
あっちに恋愛感情があるのかさっぱり分からんのやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:31.23ID:6bFqG6140
なんで2ちゃんに書いてるの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:33:41.57ID:6bFqG6140
ねえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:01.83ID:6bFqG6140
>>1ねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:34:04.95ID:7zEr1mqO0
相手に彼氏いるなら行ってもええわ フリーやったら怖くていけない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:33.31ID:G8+/goNO0
>>17
その先輩から飯誘われるの2回目で彼氏いるかも分からんのよね
今度聞いてみるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:38:37.01ID:dkzrfQ6Pa
ランチのババア「君さあ、スカイシーでサボってるの会社にバレてるよ。ちゃんとしたほうがいいよマジで」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 20:39:42.48ID:6M5KJarl0
>>13
彼女と別れる気無くても嫌やないんやったら1回2回ハメて上げるぐらいはしてやれよマナーやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況