X



【急募】しんのすけがボーちゃんだけは何があってもいじらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:14:59.72ID:6vN5ep8ea
ほぼ全てのキャラをいじるしんのすけが鼻水垂らしたボーちゃんをいじらないのは不自然やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:18.66ID:BfIaBDB20
信頼してるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:32.59ID:FA05eqKT0
ホンモノだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:52.72ID:0lKy1Cymp
自分より上だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:03.29ID:BfIaBDB20
ボーちゃんに対しては敬意払ってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:50.65ID:JPcvjQEr0
ガチなのはNG
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:21.04ID:wmtxAlGYd
本当のハゲにハゲいじりできんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:27.00ID:MttE0uSo0
しんちゃんといえどもガチもんには手出せないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:46.48ID:87QKZ7A60
いうて喋ってる内容は博識やけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:15.71ID:MeFUINJ9p
阿呆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:35.82ID:qsU3Qj0F0
しんのすけがツッコミ役に回る時もあるネネちゃんの方が異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:41.36ID:KqeB833K0
5歳なのに一線は超えない有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:02.29ID:tpcEKb/Da
ガチの障害者をいじると笑いにならないアレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:05.84ID:rK9w2N7i0
ボー様やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:19:50.35ID:AJJJUN1YM
ぼーちゃんははっきり言ってクレしんのキャラの中で結構気持ち悪い部類やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:03.46ID:xqKDA7Lz0
ええやつやん
頭もキレるし害もない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:03.60ID:4/e3E6NY0
ンボッ…!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:07.82ID:bI5w+4A8H
ボーちゃんのことリスペクトしてるからやぞ
何だかんだで一番賢いし常に冷静やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:51.13ID:j8qdGFEZp
G民ってボーちゃんとかのび太とか異常に庇うよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:09.30ID:INyjSHUR0
>>25
なんで他の3人にはリスペクト浅いんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:22.01ID:pRkzfusAa
配慮が行き届いてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:00.57ID:/sVRgEFY0
みんなと遊びに来といて単独行動とるキチガイっていたよな
https://i.imgur.com/2UY93bN.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:28.14ID:6pdVs9650
ガチガイジはバカにしちゃいけないってママから教わるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:35.97ID:4a3bCTkX0
ボーちゃんって頭良いし戦闘力も高いからしんのすけ的にはリスペクト対象や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:23:38.08ID:VKS43m9b0
いうていじっても面白くないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:14.72ID:y61szESnr
しんちゃん性格良いから、その辺の線引きは出来るんよ。風間君、おにぎりが困ってる時には優しく手を差し伸ばしてるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:22.55ID:ZTwY+oM/0
ボーちゃんだけクラスが変わったゾ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:21.98ID:RWFekqol0
糞おにぎりがサンドバッグになってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:01.26ID:qJcuI78X0
ハンディキャップあるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:02.34ID:+msfBXJB0
ガチ だからね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:16.24ID:vGpjBGzhp
鼻水でワニ倒せるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:59.10ID:0lKy1Cymp
ネネちゃんと風間くんは良いところもあるけど
おにぎりって無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況