X



【朗報】最近の若い男性、ネットのせいで女嫌いが急増中。後天的な同性愛者が増えまくってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:15:28.00ID:gpFi2F7up
今はネットで女の醜い精神性が剥き出しになってるから女嫌いと後天的な同性愛者がどんどん増えてるんだよな
Twitterだけでもフェミ、蛙化女、メンヘラ、P活女、婚活女、風俗嬢などなど「よりどりみどり」や

かたやネットは男の「可愛い」精神性も明らかにした
VRchatやTwitterを見てみるといい
美少女アイコンの男性同士がそこらじゅうでイチャイチャしまくってる
SNSでは女装・男の娘文化も盛んで男性同士の恋愛のハードルがより下がっている
特に今の若い男の子は見た目も中身も中性的な子が増えていて、こうなってくると女はいよいよ本格的に用済みになってくる
事実、今の若い世代の男子は恋愛願望も結婚願望も低下の一途を辿っている
まあそりゃ当然そうなるよな

https://i.imgur.com/IWFYQ9v.jpg
https://i.imgur.com/J3o1lyS.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:15.72ID:gpFi2F7up
まさに当然の成り行きと言える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:31.90ID:1GJ2TQUU0
はあ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:16:47.95ID:gpFi2F7up
当たり前の流れと言えるだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:37.19ID:gpFi2F7up
日本が韓国並みの少子化国家になるのも最早時間の問題だろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:17:52.85ID:lGvjFVMO0
インフルエンサー(笑)に金握らせて宣伝すれば確実に洗脳されてくれるアホだらけなの草生えるわ
ナチスもびっくりの愚民加減やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:06.29ID:dRmJOrDkd
そこまで憎むんやったら女の腹から産まれた自分自身を否定してくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:23.12ID:1S0M/4aJ0
ついてたほうが得だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:29.56ID:BWyCzwqN0
おはホモ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:36.52ID:M/2cKu0X0
それって漏れたからオス同士で慰め合うペンギンやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:52.13ID:CwmlKhJ6p
ただのホモでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:18:55.57ID:B8NnQnIg0
嘘です!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:20:51.53ID:xdKzbhkZp
これが令和の現実や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:29.58ID:xdKzbhkZp
今後ますますこの流れは加速していくだろう
韓国の背中もすぐそこまで見えている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:21:38.23ID:sytxvhXI0
女嫌いはいいとして
そうはならんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:22:15.99ID:dKgXv2ak0
女嫌いの癖に女みたいに女々しく悪口言い合ってる似非ホモ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:55.88ID:nnggjgQrM
紀元前に戻ってるやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:59.00ID:gvDdXn3e0
男の性格的にわかる
男はコスパいい方選ぶからな
まんこあると稼げる→イージーって思考になるんよな
ネット社会になると余計に万個の価値が上がってるもんな
男の目線で見たら女は稼げるって思考になるもんな、仕方ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:03.44ID:4a3bCTkX0
焼き鳥が良いのに柿ピーで誤魔化してるだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:02.00ID:gvDdXn3e0
中身男で外見女だとたしかにイージーかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況