X



「波よ聞いてくれ」とかいう間違いなく今期1番面白いドラマwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:32.82ID:SLVSrp1t0
小芝風花ちゃんのキャリアハイあるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:25:50.40ID:ReA/1Ef8M
確かにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:11.93ID:khYMRSpWM
マ?遂に妖怪シェアハウス超えか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:33.78ID:IUG9zF9/0
小芝風花が毎回えっちな格好
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:26:53.01ID:SLVSrp1t0
>>4
それ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:44.10ID:lWhqlRB50
最初は小芝かって思ったけどミナレ役合ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:27:54.33ID:7XfVtAd60
原作女のきついとこだけ取り上げてる感じでワイはあかんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:03.53ID:xJ6+iy+I0
フィルマークスで3.5点は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:28:07.86ID:NIG5cMMe0
早口がなり声がキツすぎるわ
小柴は悪くないがキャストしたやつと演技指導のやつがクソ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:29:42.56ID:KKpTnlCbd
風花じゃミナレのやさぐれ感は出せないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:30:12.64ID:0kYjGGuzM
波よ聞いてくれっへーい!←かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:33.12ID:SLVSrp1t0
>>12
この子もええな
名前覚えたぞ
0014スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:41.08ID:vMD3YOUkd
日曜の夜より面白いか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:31:55.71ID:g8QFSzKt0
>>12
乙橘蒔絵懐かしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:33:18.48ID:Tozi2mOxp
あの丸亀の子いるでしょあの子何?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:35:53.25ID:IUG9zF9/0
カレー記者だけクソつまらんしブスだから消えてほしい
あれなんなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:46.00ID:bQXU9POIM
>>17
木村多江的存在の人か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:36:56.32ID:NW1wTNUap
原作ファン的にはどうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:37:48.78ID:9kXXJoRc0
アニメ版よかった!

とか言ってるやつの人生経験の薄さよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:39:59.27ID:rgfyPISG0
これ監禁編いけるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:40:14.13ID:pK17FHl+0
>>19
まあそんなに悪くはない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:33.73ID:5u2q1oW/a
小芝風花の喋り方微妙やわ
アニメみたいな感じでいいのに
それより平野綾がいい感じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:04.48ID:AJJJUN1YM
マジでこの手のいわゆるエモさを追求した漫画総じて無理だわ
寒気がするし
この手の漫画がいろんなメディア展開されていることに絶望を感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:42:45.82ID:QctPAkViM
>>23
は?あーや出てるん?
面白いなら見るが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:04.21ID:5u2q1oW/a
>>15
それはやべーやつ
いやこっちのやつも割とやべーけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:23.30ID:+PdPP03TM
>>24
最初からお前みたいな穿ったチー牛ターゲットじゃないから安心せえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:51.01ID:IUG9zF9/0
>>23
平野綾だと認識して初めてこえ聞いたけど声クソエロイな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:43:56.58ID:KKpTnlCbd
>>25
これぞ独身おばさんって感じや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:06.44ID:4wDNqs7r0
西村の演技が上手い
最初西村に似た俳優かと思った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:39.07ID:26yV4ftW0
アニメ版よりは良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:31.71ID:IUG9zF9/0
>>30
バイキングファンでGカップの彼女もエンドロール見るまで西村疑ってたわ
ワイはずっと西村やいうてるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:51.81ID:5u2q1oW/a
>>24
原作もドラマも全くエモさを感じないんやが…
半分くらいギャグだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:56.58ID:+PdPP03TM
>>30
言うてサイコ気味のホモキャラ役のコントやってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:56.75ID:5u2q1oW/a
>>35
店長をサイコホモ呼ばわりは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:58.20ID:snv4/9a6M
小芝風花本来の良さではないがようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:29.27ID:5u2q1oW/a
どうせならドラマも北海道舞台にしてほしかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:45.88ID:IUG9zF9/0
>>24
海が走るエンドロールと勘違いしてる説あるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:01.03ID:MCsFHG0S0
あれはドラマ向きに見えて実際やったらクソ寒いやつやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:03.92ID:XIwDZ+gO0
>>24
あの漫画のどこにエモさ感じたんやこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:26.59ID:9kXXJoRc0
キャストが原作しっかり読んできたんだろうな

ってのが伝わるわ
絶対コケると思ったがようやっとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:45.85ID:4wDNqs7r0
>>33
めるるのやつ暗いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況