X



【速報】中日、元ロッテマーティン獲得かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:45:52.94ID:c0nMWocI0
嫁がインスタをフォロー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:46:02.49ID:c0nMWocI0
あるなこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:20.28ID:cDJFR6vC0
さすがに草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:47:58.39ID:M4A8MoRa0
助っ人野手は全部切れ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:00.39ID:I7xMhoPS0
赤味噌より情報はやいやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:27.00ID:Cn0WepJB0
ミート力あったないいで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:46.76ID:XIFinN+or
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:53.50ID:HhsuLSk50
エチェバリアも興味
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:48:54.07ID:XIFinN+or
マジなら嬉しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:14.71ID:XIFinN+or
>>10
アキーノより使える定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:49:29.61ID:6jH82Anc0
4番マーティンホームランやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:10.54ID:ONMN9e2H0
確定演出やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:10.80ID:chkbP8aG0
絶対赤味噌ソースやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:11.34ID:8UFyejR+0
米独立にいる元ハムのアルシアはパワーあるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:50:33.97ID:N6VFL+fn0
ビシエドの話し相手に最適
打撃はアキーノとかわらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:03.30ID:DOHJOZNG0
マーティンって広瀬アリス似の?
クビになってたの知らんかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:27.96ID:SqBOwsYA0
マーティンって全然だめになってそれでロッテも去年アカンかったんちゃうん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:37.24ID:4u5ndOMY0
二軍にあんだけ助っ人飼ってるのにさらに追加するのか
打線豪華になりすぎやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:51.32ID:dudwLJqY0
>>17
古巣マリナーズに復帰で一瞬話題になったけど開幕前に切られた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:51.40ID:N1mamQQyr
始まったな
竜のギアチェンジが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:51:59.68ID:Jrwucqwi0
ありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:52:05.17ID:bAQr/kys0
赤味噌が当てたのと同じパターンか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:06.58ID:/X1Qrnfr0
骨折から復帰した後もう見る影もないから役にたつとは思えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:06.93ID:RNSjdyda0
ホンマなら笑っちゃうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:14.94ID:wM0BJxIy0
マーティンからしてもバンテリンはちょっときつそう
あそこでホームランは無理や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:53:39.05ID:FIKGlRUZ0
>>18
怪我のせいもあるから治ってればもしかすれば
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:15.53ID:T7F4aLK40
アキーノなんかよりよっぽどええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:28.94ID:k/2Ge8y50
戦う顔してるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:32.68ID:Ckm5+M+G0
またクソ守備の外野取るのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:32.98ID:wu+gULt2M
クロンボ三連星おるやろがい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:38.53ID:9rmWPUkR0
ちなみに去年のマーティンは
.163(221-36)9HR 25打点 出塁率.293 OPS.610やね
出塁率は毎年1割以上打率より高い傾向にある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:54:41.61ID:qK8+Oz410
井口が壊したから復活は無理だぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:04.59ID:ZTwY+oM/0
アルモンテといい使いまわしばっかやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:12.85ID:fGv30h7Qp
レアードもフリーだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:55:37.52ID:Rmg55dBd0
>>34
バンドでこれは無理やろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:14.83ID:N/z4LtTw0
>>34
アキーノ我慢出来なかったのにこれは無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:16.45ID:ojJdNxDmp
なおソースなし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:56:22.92ID:YTA9I+Sb0
ロハス→マーティン
次は誰や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:04.90ID:y9PgrdFK0
亡命ダメ絶対の精神に反するよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:15.37ID:fd6wqPKF0
イッチ、有能
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:28.29ID:HmSEuUsw0
赤味噌さんこんばんは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:43.77ID:eFdRPTAM0
チームのために体張る聖人みたいなイメージやったけど最後はなんか地味に消えたよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:57:46.39ID:6fxFkgnJ0
平田でよくね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:19.67ID:jJ+ExNKX0
でもアキーノより守備はいいよね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:24.83ID:Peq1y4740
外野全部埋まってんのにどこで使うん?
本気で取るならそりゃ最下位になるような球団だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:34.00ID:OoBLmRmI0
頭に赤味噌詰まってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:42.04ID:v9hYCBjf0
戦う顔まだ探してたんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:46.70ID:gelQCI6a0
中日、エンゼルス大谷に興味か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:47.43ID:bAQr/kys0
>>51
脚ボロボロやから広いとこはきついで…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:57.96ID:Pi0Zwrjv0
赤味噌ソースじゃなきゃ信じんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:58:59.18ID:T5RDv6mc0
外野は岡林細川は絶対スタメンやし
2000本打つまで聖域化してる大島もおるやろ
おまけに二軍の帝王鵜飼とブライトも控えてるのに
万一復活したとして言うほど欲しいか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:04.57ID:DNm0fViq0
マーティンって離婚してなかったか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:05.34ID:Peq1y4740
>>49
チームのためにケガしながら試合出てたら翌年急激劣化した
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:12.88ID:Jrwucqwi0
なんや赤味噌ソースじゃないんか
解散
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:35.10ID:4wBs+nNQ0
もうTwitterに釣られてるやつおるやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 21:59:39.14ID:pWx7da8Id
中日だけやたら情報早いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:13.21ID:rVd9eFer0
インスタフォローしたら雇って貰えるらしいぞ!って話題になってるらしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:28.40ID:ONMNrkcsM
言うて今年34のおっさんがカリステアキーノアルモンテより打つ保証あるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:59.74ID:/AEd9uJ+0
骨折しても試合出るから立浪好みの選手ではある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:45.36ID:4roCQhMM0
そういやマーティンとビシエドって幼馴染だっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:01:52.12ID:5nFF5GYa0
赤味噌がツイートしてないから嘘だな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:51.40ID:u5FfJwYf0
長距離バッターになろうとして身体大きくしてダメになってなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:02:58.67ID:4roCQhMM0
マーティンって肩は強いけど守備がアレやから
年取ったアキーノやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:33.72ID:4roCQhMM0
マーティン 広瀬アリス

森野 広瀬すず



あっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:42.62ID:DjnhSly/0
この球団昔から阪神のお古外人獲るという変わったことするからマルテ獲りそうなんだけどw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:56.26ID:wu7MZx+rM
レアードの方がまだ行けるんやない
去年はダメやったけど一昨年は良かったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:10.99ID:MsI0pTnf0
赤味噌発狂してるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:21.28ID:Xb+t6wGP0
赤味噌はもっと投手必要言ってたよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:42.28ID:oDFL1JB20
クラークは今何してんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:04:53.18ID:UOeBlPI/0
たしか今年のスプリングキャンプでセンターも守っとったぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:00.78ID:GGyeyVvxa
赤味噌が触れてないからデマだな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:33.56ID:5nFF5GYa0
>>76
どこ守らせるんですかね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:05:44.07ID:MsI0pTnf0
でも中日はあと一つピースがはまれば
浮上していくよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:02.76ID:+pcXfweT0
まだ何も知らない赤味噌スヤスヤで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:19.72ID:PC38JNyna
赤味噌とかいう絶大な信頼を得てる一般人
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:41.32ID:mFg93Smhd
大島親分がどかない限りは無理やねん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:07:26.06ID:Jrwucqwi0
>>66
ブライト鵜飼でも達成できるやろそのハードル
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:18.32ID:dL6S9hx2d
清水直行とか仁志獲ってた頃の横浜臭がエグい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:08:44.99ID:G3Qte9jbd
取るなら野手よりも投手やろな
特に外野手は要らないガルシアもおるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:07.66ID:gIQBWK6ap
ロッテマーティンって途中からどうなってたの?
怪我?サボり?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:19.42ID:I7xMhoPS0
赤味噌より情報が早い!真の研究家や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:38.97ID:4YdLQd3G0
アルモンテとかなんでとったんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:44.36ID:+pcXfweT0
>>90
どんだけ野球の記事あんねんこの号
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:46.58ID:8UFyejR+0
レビーラの守備はどうなのですか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:52.70ID:DjZehpsUd
>>92
ダウン定期 
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:09:53.53ID:HhsuLSk50
>>93
怪我しながらプレーして走攻守全て劣化
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:31.00ID:SbqrDr4w0
野手とるわけないだろ
育成含めていま6人だぞ
ピッチャーは2人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:31.31ID:4L7I2o/10
赤味噌とかいうもはや公式なやつ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:35.16ID:4YdLQd3G0
中日ファンってきっしょいツイカス持ち上げるのすきだよなアニメアイコンの奴といい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:42.49ID:fZHxnh3d0
選手の嫁(一般人)を全て把握してるの地味にキモいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:45.34ID:mGTBUZC00
>>93
一昨年骨折したまま無理がしたのが祟って満足なプレーができなくなってた
今でもロッテのチームメイトのTwitterフォローしてたりするし
人間性は今でも慕われてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:59.65ID:PcFdWykZ0
外野の外国人だけでアキーノ、アルモンテ、レビーラ、ガルシアとかアホやろ
だぶつきすぎや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:56.48ID:5PZymjk8d
森繁に頭下げてゲレーロ取ってこい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:59.17ID:Jrwucqwi0
ここまでソースなし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:21.25ID:8UFyejR+0
>>103
25本以上確約じゃないと使えなさそうだね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:25.03ID:9Gk2rO2I0
ロッテ最終年の成績がひどすぎたのと
明るいキャラに見えて地味にメンタル弱いからな
近年のロッテのお下がりじゃない自前外国人野手の中では圧倒的に当たりだったけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:38.57ID:rBfLjZZG0
骨折してからマジで酷かったな
ちゃんと治してたらまだ打てたやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:40.58ID:5BCHGn0Sa
NPBにいた外国人取るなら元西武のスパンジェンバーグがまだマイナーにおるし取れるんちゃうか? 
2020時点で打率.268 15本 57打点やし余裕で四番やろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:27.23ID:UOeBlPI/0
嫁のインスタ見てきたけど中日フォローしてへんやんけ
tps://www.instagram.com/yaimira22/
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:13:45.31ID:RlPTACwxd
>>113
守備が酷すぎて使うとこないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:08.07ID:87QKZ7A60
>>40
そういうのは京田もやってたからあまり関係ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:09.82ID:AnmDftjdp
本人にやる気がありすぎたせいで骨折してるのに試合に出続けて案の定死んだよな
せめて優勝できてたら救いもあったのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:18.49ID:poicpqpk0
山川穫ればええやん
パリーグの同リーグ移籍でもないし
行き先はくそ雑魚中日だし

誰も異論無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況