X



Z世代「○○(アニメや漫画)履修した!」←この言い回しwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:00:27.67ID:g2MJLYAE0
Z世代にとってアニメや漫画は娯楽ではなく履修するものなんやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:03:36.85ID:l6H4jEBX0
そうなんだ
凄いね
へー
ワロタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:06:30.02ID:EtHmUrKdM
ジジイきっしょw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:10:21.64ID:YzRhzvud0
ガンダムとか古典作品だろ
なんとなく分かるよ40歳やが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:21.80ID:ljX8Q2q2d
ジジイが必須科目とか教養とか言うからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:11:58.67ID:ok0lPjS0a
Z世代「そんな大人修正してやる!!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:12:27.48ID:2dz0EY6up
>>4
その歳で貧乏末尾とか貧困過ぎるやろ
親ガチャ失敗して可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:14:56.54ID:7/mmizQa0
>>5
わかる
オタクの推しとか履修とかまんこの言葉やろ
男の使う言葉ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:08.08ID:ElEkkaw00
>>9
情弱回線使ってて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:17:33.00ID:ItcNoEiW0
半数以上が大学進学するからそういう言葉遣いになるんやろなぁ‥‥
「○○は一般教養」みたいな言い方も聞くし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:11.92ID:pd7RtJlud
>>12
これ使うやつに限って大した一般教養もないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:20:07.21ID:6LT57Tk00
別に言い回しをちょっとカッコよくしただけで深い意味はないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:21:19.00ID:ItcNoEiW0
>>13
ほんまのパンキョー履修せんとアニメで教育終えた気になってたらそらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況