【NTV】だが、視聴率はない【若林と山里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 22:31:34.71ID:rCfQHsppd
落とすな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:45.27ID:At2FRRvY0
ネタが完成するところは飛ばすんか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:53.10ID:+mCZI8SP0
おもしろ荘飛ばすの?
なんで?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:55.80ID:kijrDj5m0
>>747
ピンクやらせてもらってますって挨拶したんだっけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:02.70ID:Y+ydZQHe0
ズームイン朝が何故かやっていない2月の月曜朝の話まだか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:03.17ID:KbsdUKgk0
大病院占拠はグロくないという風潮
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:06.65ID:Gm+s1CGj0
エッッッッ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:10.99ID:btAPZRVp0
>>734
ジャニーズ「うちのタレント使うんでダメです」
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:13.44ID:02ji1YHI0
>>747
タニショーさんおるやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:17.44ID:plOmrx4t0
>>747
藤井隆がここにいるとややこしいなまたこれ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:24.91ID:fUBhOwA2d
>>747
隣は野田なの?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:30.67ID:glpC0CoZ0
>>756
うーんこのフェラ爺会社
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:30.87ID:1dExeu3O0
2008年の敗者復活リポーター藤井隆やんけ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:36.49ID:iPF7Msn8d
一気に飛ばしたな松本に75点つけられた時の場面が見たかったのに
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:46.88ID:aDWKXNoq0
やっぱM-1のあのセット再現するのはムズいか・・・
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:23:49.95ID:Y7/OWLlm0
森本慎太郎は素顔やとザキヤマに一番似てるわね😮
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:08.83ID:gbP5kIJ2p
>>734
SixTONESからキンプリに変わったしドラマの最終話近くなったらcreepyが締めるかもな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:09.41ID:+SohQH3a0
青銅さんトレンド5位で草
誰がツイートしてんねん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:12.93ID:6HUdNcrNa
2本目に変化球ネタ持ってきたオードリーにひとつっこみ
上田「正直お前らにドン引いてるわ!」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:40.44ID:iPF7Msn8d
>>765
オードリーM-1編はあと2話くらいしてからやと思ってた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:40.76ID:2glID5yFd
>>768
野糞?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:43.39ID:aDWKXNoq0
>>762
そこから大吾に励まされて立ち直るシーンやるのかと思ったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:46.37ID:z90a9TGh0
>>763
本物を許可貰って流すならまだしも完全再現は局違うし色々言われてまうんちゃう?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:47.00ID:LA6/5WUPa
言うほどこのドラマってクリーピーナッツが主題歌する要素あったか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:53.94ID:2FUDbLJFd
毎回トレンドは強いな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:59.43ID:aWZmOZrE0
さっき28歳やったからまだ2006年やし2008までの2年を来週やるんやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:03.81ID:uInR8xur0
南海キャンディーズってあの後もM-1出てたんや
仲直りした後のラストイヤー出たのは知ってたけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:05.13ID:kijrDj5m0
当時のM1見てたけど2本目でも笑ってたから
優勝すると思ってた
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:10.91ID:k6F3kv5Kd
m1の1本目の点数に驚く若林の表情もやって欲しい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:49.74ID:9OxZSVAa0
>>779
ノンスタちゃうか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:04.04ID:02ji1YHI0
>>779
パンクブーブーは翌年や
オードリーが出た年はノンスタ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:04.81ID:kijrDj5m0
>>779
2008はノンスタナイツオードリーの3組だよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:18.36ID:VbjZOVW00
しずちゃんがフラガール出演したおかげで山里が蒼井優と結婚するんやから分からんもんやでほんま
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:28.07ID:Gm+s1CGj0
>>779
ガキ使みてるか?こいつや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:30.98ID:iPF7Msn8d
とにかくあのせり上がりさえ再現されてれば満足
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:48.88ID:Zt3GXuJld
>>554
こいつら仲悪いの?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:55.69ID:E6Knqc3Cp
>>776
準優勝の翌年出て最下位で何年か後にまた出たけどその時は8位やった
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:05.69ID:0wl+7MoJ0
ビッグスモールンだせ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:37.38ID:52Omlh4Y0
なんだかんだ面白いな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:47.47ID:+mCZI8SP0
ガチでおもしろ荘スルーしたら意味わからんぞ
あれあったから2008の敗者復活戦であそこまでウケるようになったのに
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:27:58.18ID:E6Knqc3Cp
青銅さんとかいう気づいた時にはもうお爺ちゃんな人
https://i.imgur.com/JAW9VG7.jpg
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:13.76ID:iPF7Msn8d
準優勝した翌年の最下位の場面見たかったのにな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:28:52.94ID:02ji1YHI0
原口はなわ役だしてないからおもしろ荘前のトゥースでひたすら乗り切ろうって対策したシーンなさそうやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:55.59ID:WNIA8Sp70
そんな中、しずちゃんが出演する映画『フラガール』が公開され、映画は大ヒット。
役者としても注目を浴びていくしずちゃんを見て、山里のねたみはピークに到達する…。

迷走する山里があの舞台で大失態!片や若林はようやく覚醒!
ピンクベストに七三分けにズレ漫才…苦汁をなめ続けてきたオードリーに歓喜の時が訪れる!!


散々嫉妬パートやったのにまだやるのか(呆れ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況