マッチングアプリ女「趣味は海外旅行です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:20:42.17ID:98QvE2fCd
すげえ浪費家っぽいよなこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:21:35.80ID:ymPSrmhta
弱者男性避けらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:12.41ID:oHmJlH3k0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:22:56.15ID:UOkkkVwZp
そりゃ小遣い制にして夫の稼ぎ搾取して海外旅行いくからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:24:14.72ID:HaOcU7j80
会うかーってなった時に返信なくなる女なんなん?
めっちゃタイプで丁寧に返してたのに
ワイ今泣きそうなんやけど
まあ、いい男に行ったってことなんやろな
もう寝るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:27.09ID:vK7tmca40
まあ貧乏人避けなんやろなとは思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:25:28.25ID:Ch0vLn4D0
そんな海外旅行何回も連れてってくれる経済力ある男
と釣り合うスペック持ってないこと中々自覚しないから
いつまで経ってもマチアプ卒業できないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:26:31.28ID:Ch0vLn4D0
>>5
メッセージからして
当日盛り上がるビジョン見えなかったのでは?
ワイもメッセージ苦手だからたまにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況