X



【悲報】三笘薫さん、ついにベンチ要員に落ちてしまう【スタメン発表】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:43.85ID:Nqa1PWD/0
カイセド、ピニャンもベンチやからセーフや...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:31:55.98ID:Z4gRPOZMM
人生サッカーに捧げた結果がこの末路
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:32:10.34ID:k3PkzH+m0
所詮はギルモアレベルだったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:35.15ID:Ckm5+M+G0
休養日やろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:39.23ID:k3PkzH+m0
もう終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:33:55.04ID:zu1fYlCp0
ダンクさんもおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:01.03ID:k3PkzH+m0
>>5
リーグ最終戦やから休養も何もないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:32.19ID:DnMwKlDM0
日本の至宝久保建英に切り替えていく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:38.19ID:mBQRVP/c0
むしろマクアリが嫌われてるまであるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:43.37ID:J7ikPBQPd
来年以降のために試しとかないとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:34:59.36ID:/LKFJTHP0
AYARIきたああああああああああああああああ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:01.17ID:oCXjUtAf0
来シーズンまでノーゴール持越し確定か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:14.56ID:cDai6OSo0
あやりって奴は誰だよ?日本人か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:44.41ID:NGZmQWaa0
オナドリしかしないのがバレた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:35:51.77ID:Ckm5+M+G0
>>9
カイセドとベンチやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:09.10ID:PUH0usRL0
アフィってマジでサッカー観てないんだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:36.21ID:Lro+kEiu0
ミトゥマさんって移籍あるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:36:41.38ID:pLUeKDLB0
捨て試合やしええけど最終節でゴール決めて終わってほしかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:22.60ID:QVrfyeuM0
消化試合やからかほぼサブメンだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:37:25.15ID:g9dOr0DF0
最終節にベスメン使わんやろ
ましてやアウェーだぞアホか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:00.69ID:qU7fn4IYF
今日見るのは残留争いだけよな
エバートン残留確定でええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:03.92ID:hzZUV1iE0
カイセドとダンクとピニャンもベンチ
なんでなん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:29.85ID:v64cyxmv0
昇格プレーオフ見てる奴おる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:44.60ID:Mf35sUNLa
>>27
全員年明けてというかW杯からずっと酷使されてたからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:50.51ID:M6DpbAud0
消化試合やしケガさせたくないからしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:38:52.84ID:GWGjSht90
マカリスターはお別れのスタメンだとしたらカイセドは残留するんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:01.42ID:XCUophXx0
消化試合だから若手とベンチに機会でしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:04.69ID:RRHPVjGca
主人公感がどうとか言われてたのに秒で消えた人を思い出す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:21.25ID:qU7fn4IYF
>>27
何もかけるものがないから消化試合やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:25.19ID:hzZUV1iE0
まあたしかに順位が上がることも下がることもない消化試合やしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:39:38.61ID:6Q89+POH0
今日も不在ヌニェス😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:00.87ID:QinAclLwa
アフィカスほんま頭おかしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:47.14ID:iPF7Msn8d
まだやってんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:51.01ID:hfA2kp9u0
>>33
どっちかいないと試合にならないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:40:58.60ID:F9GuQW4R0
まあ妥当
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:10.16ID:g9dOr0DF0
こんなんで三笘下げにならんだろ
ほんと馬鹿だなアフィカスは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:17.46ID:XCUophXx0
プレミアの見どころは降格とECL出場圏ぐらいか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:27.82ID:qxJQL+HH0
この髪型似合うサッカー日本代表いる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:31.44ID:fR6hfJK20
順位決まっとるんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:43.69ID:k3PkzH+m0
ミトシンイライラで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:53.70ID:PiWGlZTE0
三笘大事にされてるな☺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:41:55.35ID:0b0rbgilM
今日のメインはレスターや
1部最後の試合やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:18.57ID:k3PkzH+m0
来季はグロスとギルモアの2ボラかあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:24.19ID:kurmcYI90
ブライトン6位やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:38.42ID:JPcvjQEr0
大概引き抜かれるんやろなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:42:40.38ID:kEvZRbiEa
>>51
旗手
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:13.67ID:pQqQWFgV0
消化試合とかいうしょうもない状態になるのどうにかならんの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:22.20ID:v4M/JJIId
もうEL決まったし消化試合みたいなもんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:43:53.03ID:qt2Pul8I0
アフィしね
まとめサイトのせいでクソガキの三笘小馬鹿にするコメント多すぎて不愉快や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:12.00ID:SJ+y5fm+F
全季のブライトン知らんのやけどカイセドって控えやろ?
ビスマがアンカーしてたイメージなんやが
だとするとすぐ同じような代わり見つけてくるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:40.45ID:cCtlgsVi0
三笘ほとんど得点に関係ないよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:45:43.27ID:SvUvHX4y0
最終節どうこうじゃなくてこの試合はブライトンにとって全く重要な試合じゃない定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:46:16.91ID:yNk4Sqo50
アンチってまともに情報知らんからこういうのマジで思ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:06.06ID:qt2Pul8I0
そもそももともとジャップなんて三笘以下の得点しかゴール取れなかったくせに急にシュート入らんくなった瞬間偉そうに批判ばっかしやがってよクソ猿ども
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:22.72ID:5tFF3UdX0
7G5Aって割と活躍してる上位の人らの成績やぞ
何言ってんだ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:33.73ID:/bUVFQchM
休暇中にシュート練習死ぬほどやって欲しい
流石に枠外飛ばしすぎで下手すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:47:47.94ID:v64cyxmv0
久保の試合まで寝れるからいいや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:42.80ID:3A4DJ+Dd0
カイセドや幕張は引き抜かれるし他の選手を試さないとあかんしな
スカウトは優秀みたいやけど見込みのある選手は見つかったんやろか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:46.55ID:yNk4Sqo50
>>68
しかもシーズン前半は全然出てないしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:46.69ID:hzZUV1iE0
シュートはガチで下手やからな
途中までは決定力あるって言われてた気がするけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:46.88ID:qt2Pul8I0
ほんまこの国民土人しかおらん
そら三笘の頭頂部も薄くなるわ普通に可哀想
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:48:47.45ID:5tFF3UdX0
マクアリにPK献上してるから実質三笘はもう少し点取れたからな
トッテナムの試合でアレされてなかったら10点はいけてたよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:00.12ID:X2ZsPiIt0
最終戦なんやし出してや
もう休んでも意味ないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:05.40ID:KkyluRMq0
消化試合で気張って怪我したら価値落ちるからな
マクアリいるのは謎やけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:05.59ID:LbccNzPI0
久保まで休憩
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:22.46ID:/5vYJKeTa
叩いてる奴は無知を晒してるだけや
むしろこの意味のない試合でもスタメンで使ったら監督が猛叩きされるレベルや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:25.11ID:cFdl8VyJ0
控えメンバー一覧みたいなもんだろ
これでEL戦えんのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:49:32.94ID:5tFF3UdX0
>>73
これな
てか移籍初年度でこれだけ活躍出来たら十分だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:39.00ID:mpNt3QaLa
アヤリ?って誰やねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:48.36ID:/jO9T3zL0
三笘おつかれさんやな
あんなバテバテで大きな怪我なくシーズン戦えたのはラッキーでもある
来シーズンは課題も修正して臨んでくるだろ
楽しませてもらったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:50:49.08ID:jrx5QJIiM
先週ホームで挨拶までやってたろ
消化試合や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:14.27ID:X2ZsPiIt0
>>33
ブライトン的には嬉しいけどイチサッカーファンとしてならどちらも移籍してステップアップする姿見たいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:30.48ID:TaahwyR/0
ウンダブ無双でも見るか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:39.17ID:5tFF3UdX0
>>84
これがマジで凄いよな
あれだけやってるのに怪我してないのがやべーわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:51:59.84ID:/8piyNHk0
びっくりしてスタメン見たら消化試合メンバーやんけ
騙されたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:15.24ID:YRvC4+M0p
ベルギーにいた頃の記憶が全くないんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:37.91ID:2hFiUAt60
>>77
そのセリフは普段ベンチのやつのセリフだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:52:42.63ID:qt2Pul8I0
三笘もイギリスに帰化してこんな国と縁切れや今よりマシな待遇受けるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:53:00.84ID:v64cyxmv0
>>90
途中出場でハットトリックしただろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:53:03.90ID:cFkdNLGw0
三笘見てるとかつてユベントスに居たクラシッチ思い出すんだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:53:23.88ID:9t6NhOGyM
>>88
ランプティサルミエントに続いてマーチまで怪我した時はチームの終焉を感じたわほんま
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:53:44.78ID:Lro+kEiu0
ミトゥマのポジションってプレミアの他のチームも豪華なんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:54:03.75ID:DmcrIo25a
久保覚醒までの繋ぎとしては十分役目果たしたかな
もうのけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:54:05.15ID:dMCHgG/80
>>94
本田の同僚やろそれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:54:34.37ID:pLUeKDLB0
>>92
日本代表にはいなくていいんか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:00.77ID:QTAGPcgt0
なんやねん見ようと思ってたのに
後半出る?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:02.25ID:TaahwyR/0
チェルシーニューカッスルも熱いな
迷うわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:18.37ID:F2xxP15A0
>>84
ドリブルが筋肉を無理させてる感じせんし生まれ持った才能やろなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:24.12ID:PvbyAolF0
>>94
それ言うとしたら伊東やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:31.62ID:NB3hBeyV0
あれ?ワールドチャンピオンは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:36.31ID:k6CdNJRg0
代表ウィークとか君らspotvで何見るん?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:39.46ID:lHmF6FVLp
さき
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:52.54ID:Pf26d6UI0
前線で1人だけフルフルフルフルフルフルやってしやっと休める
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:53.15ID:Afrtcp38p
エバートン、レスター、リーズのうち2つ落ちるとか普通に悲しいわ
この3チームはプレミアいてほしいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:55:54.27ID:2hFiUAt60
>>92
グリーリッシュラッシュフォードに勝てんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:17.69ID:Xg8Z8cAJ0
>>96
明らかな格上はラッシュフォードとグリーリッシュだけや
三苫は3位やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:19.72ID:qt2Pul8I0
>>84
ほんまこれ
ブライトンで一番走り回ってるのに控えすらおらん中で一人で攻守ともにチームを支えてなおかつELまで導いたのは間違いなく三笘の功労によるものやろがい😤
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:21.81ID:QIZToqZN0
半ば休養だろうけど
終盤のブライトンの日程酷かった
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:22.97ID:2hFiUAt60
>>106
解約するが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:34.08ID:UyRCXbuu0
ABEMA無料やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:51.71ID:UyRCXbuu0
藤田社長ありがとうございます
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:56:54.14ID:Pf26d6UI0
>>96
どこのチームも左は実力者揃いなんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:04.83ID:UyRCXbuu0
0:30からか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:06.26ID:SkZ2uEWea
テルフィーランパードになって安いメンバーに戻ってるの草やわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:13.48ID:IOD4yBC00
三笘12試合ノーゴールか
流石にやばいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:22.24ID:lBROSqn20
今日最終節でブライトンはEL確定してるから主力温存してるんですけど…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:25.69ID:/21MpQBua
久保フサフサは本物
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:41.72ID:xzF3T75ZM
完全に確変終わって中堅クラブレベルのウインガーになってて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:42.52ID:J8vwoG0b0
ガベージタイムに主力が出てる必要ないシナ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:57:48.77ID:qt2Pul8I0
>>110
ラッシュフォードとか今落ちめやん
しかもあんな層も厚いチームで守備もまともにやらんくせに後半失速するとか雑魚やろ
グリーディッシュには勝てるかわからんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:34.31ID:wiWrAitFM
シーズン最後にスタベンは草
怪我以外では普通は使う
来シーズンは厳しそうだな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:45.57ID:F2xxP15A0
>>110
フォーデンもおるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:50.07ID:k6CdNJRg0
ラッシュは確変終わったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:58:50.90ID:NkUDSlexa
煽りに来たらすでにサカ豚がブヒブヒキレ散らかした後やったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:08.05ID:eBpTJhdd0
オワコンやんけこんなんじゃミトマンコもタケマンコになるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:09.59ID:RVIM7r1t0
ボロクソの煽りから一気にスレの流れ変わってるけど何これ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:21.59ID:e/Xl4lCu0
今日はエバートン見ろよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:21.83ID:a2yU0kwm0
三笘はシュートよりもサッカーIQ鍛えてくれや
連携できずにぽかーんとしてること多すぎや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:26.54ID:2cIBQCsu0
W杯時「久保は日本の至宝、あのドリブルしてるやつの名前って三好?三竿?」
今「三苫らなあああい!!!!久保?誰そいつ?」

ABEMAの波に乗ったのもあるけどニワカのワイにこれだけ影響与えたんやからようやっとるわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:32.92ID:Xg8Z8cAJ0
ブライトンってカイセドとマクアリばっかり騒がれてるけどグロスとファーガソンも大概よな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:44.32ID:6Q89+POH0
スパーズはプレミアになってからの失点数62を塗り替えるの楽しみやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:45.83ID:F2xxP15A0
名古屋のクラブ草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/28(日) 23:59:55.47ID:k6CdNJRg0
久保はリーグレベルがなぁ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:00:30.80ID:TNPJK+yt0
ブライトンのシーズンゴール

2017/18:34ゴール
2018/19:35ゴール
2019/20:39ゴール
2020/21:40ゴール
2021/22:42ゴール
2022/23:71 ゴール

これを見たら分かるわ
そりゃ面白いと思ってみんな見るはずだわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:03.80ID:uRmHFW0/0
トロサールがいたらなぁ
CLも夢じゃなかったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:08.40ID:D+QvPGmu0
>>123
プレミア中堅レベルのウィンガーだったら日本にとっては贅沢
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:37.07ID:RTbt1esQ0
ええ感じで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:01:51.97ID:31Fhct/RM
>>143
でも今夏ビッグクラブ移籍確定!とかイキってなかった?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:18.34ID:NyfcROeI0
ミトシン「三笘の7Gは上の方の成績!すごいんだからバカにするなあァァ!!」


これガイジすぎるよな
攻撃的ポジションの癖に12試合ノーゴールやって馬鹿にされないやつなんていねぇよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:22.14ID:dI586ykO0
最悪や寝ないためにハイボール作ってしまったやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:42.68ID:n/AG5EN/0
>>144
久保って日テレでだけは報道されるよな
なんかコネあるんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:48.47ID:Z3AEoYYs0
>>134
サッカーIQとか生まれ持ったものやし
持ってる奴がそもそもごく少人数だよ
シャビですら練習で何度も教え込まれたものを何も考えずに条件反射でやってただけって言ってたし
今のサッカーじゃいちいち考えてから動いてる奴は置いてかれるよ
三笘は考えすぎや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:02:55.14ID:HaqYHdRO0
>>147
デゼルビだって引き抜きなんやから
やっぱスカウティングが凄いんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:03.02ID:TrkG73Vg0
>>141
ゴール数だけなら
1位マンC2位アーセナル3位ブライトンリバポやからな

2番目に好きなチームってホンマ的を得てるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:08.05ID:x+OTUqzu0
>>147
どっちも噛み合わないとここまで上手く行かない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:21.57ID:fYLQ8RJm0
久保でもいいからユナイテッド来てくれ
もうアントニーもサンチョも見たくない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:22.71ID:h5RkrrhJ0
来季はエンシソに怒鳴られまくるんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:33.87ID:snZali8tH
>>148
そもそも前半あんだけソンより上!グリーリッシュより上!ヴィニシウスより上!!とか暴れてたのにな
後半ゴミなんだから馬鹿にされたら発狂とかねぇわに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:48.41ID:530HAxd/0
>>135
今は
三笘?ああ、あの対策された来年アラサーのおっさんね
久保くん天才マジすげえええて21歳でリーガ最多MOM!?
ってフェーズやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:03:52.45ID:TNPJK+yt0
>>154
サッカーの1番面白いのは点取りやからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:04:19.03ID:elzxkV4n0
あー記念試合でこれとか序列だいぶ落ちたんだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:04:28.49ID:GDbYnBNa0
おまいら昇格プレーオフ見ろや面白いぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:04:29.31ID:qEGH1hSxM
今日はタケがガチのメインディッシュやから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:04:36.74ID:VIY/xBgB0
ずっと出てたから休養だろ
まぁずっと出てたのにずっとノーゴールなんだけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:03.59ID:OPJzFCXXM
三苫って4月1日からずっとノーゴールなのか
そりゃTVからも消えてポイされるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:09.88ID:7klTWAQIH
>>148
てか普通にショックだわ
最初の方見たら2桁ゴール余裕なペースだったのに7Gてw
2月まで6Gしてそっから1ゴールしかしてないとかヤバイやろ
完全確変やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:10.31ID:CZo63z200
代名詞だった反発ドリブル全く抜けきれなくなってるけど
来季どうなるかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:15.67ID:9QTulLNS0
久保はそろそろ確変終わりそうやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:16.79ID:zg51TL8C0
デゼルビ「三笘は来季15ゴールがノルマ」←いや無理やろ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:18.99ID:BZESVQkr0
>>156
アホみたいなサラリーで売れないウンチョどうすんねん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:25.94ID:n/AG5EN/0
>>162
ルートンタウンで決まったんちゃうんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:37.86ID:TQlkLcO30
>>169
5G3Aくらいで終わりそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:40.23ID:530HAxd/0
>>166
逆に久保が新年入ってから6Gやろ?
2人でちょうどいいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:42.52ID:1XKtHuMw0
レスター降格してらマディソン買ってやんよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:49.91ID:D+QvPGmu0
>>146
でもプレミアだと左空いてなくねとはずっと言われてたよ
都合のいい記憶だけ持ってるやつ多すぎ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:05:51.90ID:BZESVQkr0
>>162
もうやった定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:04.88ID:Z3AEoYYs0
>>167
トラップが死ぬほど上手いというのが残ってるからまあ大丈夫やろ
体鍛えてポストプレイやってクレメンス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:25.71ID:u7zMvqEK0
まあまたベルギーあたりに売られて終わりかなコイツ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:36.78ID:OIJSZHQz0
最終戦なのにフルメンじゃないの意味わからへん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:49.70ID:IuYLgxVJ0
三笘の位置っていつ見ても出しにくいところにいるよなこいつ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:00.73ID:V3D8WRZ40
>>171
いまやってるのは3部への昇格戦やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:07.29ID:dqrYM1CG0
エンシソはテクニックは凄いんだけど、玉離れ悪すぎて見ててイライラするんだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:07.84ID:GDbYnBNa0
>>171
>>176
イングランドリーグ2のプレーオフや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:15.12ID:wS6hmrzqa
三笘の騒がれ方って数年前のトラトレと被るわ
なんか数字見たら中堅クラブの普通くらいって感じ
悪い選手じゃないんだけどね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:29.15ID:YhYHECJka
マディソンとティーレマンス売れる時に売らなかったのバカすぎない?
弱くなったのこれのせいやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:30.77ID:db3b9Xvhp
ソンフンミンの足元にも及ばないな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:34.81ID:OIJSZHQz0
>>183
いや
このあとなにもないから普通全員出すやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:07:41.15ID:wS6hmrzqa
>>187
トラオレの誤字ね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:03.82ID:D39jTF6tp
マジョルカにおったパリのセルヒオリコ馬に蹴られて重体やって、絶望的らしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:16.28ID:lO5U76Q3r
まぁ5chでも三笘褒めてるガイジのサッカーニワカ感半端なかったからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:19.39ID:OIJSZHQz0
>>189
兄さんはもう解雇寸前や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:22.04ID:TQlkLcO30
>>192
ええ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:34.48ID:x+OTUqzu0
>>190
まあ完全な消化試合はベンチ要員をスタメンで出して経験積ませる絶好の機会だから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:48.23ID:9QTulLNS0
>>189
ECL頑張ってや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:52.82ID:40yBSYDGd
今期の得失点差

マンC 62
アーセナル 40
マンU 14
ニューカッスル 35
リバポ 28
ブライトン 20
アストンビラ 4
トッテナム 4

マンCの優勝も当然や
むしろアーセナルはようやっとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:08:58.47ID:530HAxd/0
>>189
ソンフンミンに並ぶ選手
アジア歴代でもいないだろ
ここ数年のプレミア全体でみても上位
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:11.03ID:n/AG5EN/0
>>186
カーライルvsストックポート

どこやねん・・・
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:25.92ID:1XKtHuMw0
>>189
スパーズ今度はファン・ヒチャンに興味だってよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:27.49ID:/0JGQ4kXd
三笘はオワコンやっぱタケよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:29.94ID:TQlkLcO30
>>202
ストックポートはなんか聞いたことあるな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:39.61ID:RTbt1esQ0
ラグビーかな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:41.48ID:h5RkrrhJ0
ピニャンと合ってないから来季も期待できんで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:58.73ID:QnR7WVCUa
結局ケインはマンUいくんか
いくんならフンミンも活躍できんくなるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:58.75ID:9QTulLNS0
>>203
ウルブズで全然あかんやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:09:58.95ID:YEaiDxpp0
>>189
ソンは間違いなくアジア歴代最高レベルのプレイヤーなんやが、チームがね・・・
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:03.26ID:x+OTUqzu0
>>203
イガンインにも興味って昨日記事になってたで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:28.12ID:hgEYP8uY0
結局コイツも量産型の一発屋だったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:35.41ID:Au9NvImq0
順位完全確定してるしヴィラ勝たせるまでありそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:47.40ID:D+QvPGmu0
>>187
サンマクシマンとかな
big6外の好調クラブのプチプレイク枠
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:49.59ID:ZRBsiIct0
中村敬斗が7試合ぶりのゴールで今季リーグ戦14G
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:10:58.83ID:6QpkyUS40
三笘ってドリブルは上手いけどメチャクチャサッカーIQ低いよな
何やってるんだって動きが多い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:00.76ID:FtZhQyQKM
>>168
そもそも三苫とは状況が違うよ
得点に絡まなくても良い働きしてMOMとか取ってるし
三苫は得点絡まないとあかん役割で得点しなくなったらそりゃね……
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:16.68ID:9QTulLNS0
ヴィラ勝ったらスパーズECLすらいけんくなるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:17.38ID:Ge44kBXer
全く試合観てないガイジどもがブヒブヒ言ってるの草やからやめて
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:21.74ID:1XKtHuMw0
>>211

何を目指してるのか分からんわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:42.17ID:7klTWAQIH
>>203
誰が言ってんだよ飛ばしだろウルブスですら控えのゴミなのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:45.45ID:x+OTUqzu0
ララーナとチビの快速サイドバックの奴が長期離脱しなかったらCLもあったかもね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:56.83ID:i/zzWgmD0
まだソンフンミンソンフンミン言ってるやつは今季一切試合見てないにわかやね
アフィの情報だけで語ってるガイジ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:57.59ID:9QTulLNS0
>>218
すまん
癖でクボシン煽ってまうねん
ごめんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:11:59.96ID:3NlE9F7/d
>>218
まぁデゼルビにも言われてたけどビルドアップとかも普通にクソやからな三笘
マジで怖いのは一対一だけ2枚つけたらそれで終わり
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:02.66ID:RTbt1esQ0
>>216
サッスオーロ時代は割と話題になってたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:06.71ID:vSqTp7J80
タケミトのELも見てみたいけどさすがにタケにはCL行ってほしいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:06.74ID:wS6hmrzqa
>>217
考えすぎてるように見える
判断が遅い
あと視野が狭いのかオフザボールがウンカス
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:13.04ID:Zgbn9yJ00
✈ブーン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:32.72ID:7klTWAQIH
三笘は後半戦見たら来年は間違いなく成績落とすわな
香川二世だわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:12:42.12ID:pO+MeH/Z0
タケが楽しみすぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:04.64ID:3NlE9F7/d
>>203
ガンインはわかるけど陽ちゃんは意味不明やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:17.59ID:TQlkLcO30
三笘はポジショニングセンスなさすぎる
デゼルビの指示の可能性もあるけどあれじゃパスこんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:18.11ID:7klTWAQIH
イガンイン7G5A


久保には劣るけどかなりいい選手だよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:23.40ID:KsqTC8ZZ0
対策されて縦えぐっても対応されてスペース潰れてダイブ→ゴールキックの流れ増えすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:27.86ID:9QTulLNS0
川辺ウルブズ戻ったらおもろいんやけどなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:30.16ID:zg51TL8C0
ユナイテッドがメッシ&ネイマールW獲りとか書いてあって困惑したが記事見たら東スポやったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:43.72ID:IuYLgxVJ0
ブライトンかってカスパ勝ったらカスパECLやん
罰ゲームに引き込めよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:44.07ID:r6AdPlAC0
三笘って案外怪我耐性あるんか?
こればっかりは才能だよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:13:50.37ID:RTbt1esQ0
川崎時代がウインガーでユニオン時代はWBっでブライトンでは点取り屋やらされてそこそこ順応するの控えめに言って頭良いよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:03.43ID:xQv67w560
左ウイングではムバッペヴィニシウスの次点とか言ってた人達どこ行ったの?🥺戻って来て😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:14.24ID:9svJrUsr0
ベンチメンバーの思い出作り回か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:27.30ID:www0lno8d
>>226
サッカー選手よりドリブルデザイナーの方が向いてるんとちゃう?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:27.72ID:NyfcROeI0
>>237
イガンインも久保もシュート意識高いんよな
だから三笘見てると苛つくわ
打てる場面でも打たねぇし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:39.55ID:IM1BA9Da0
>>168
代表行って不調になる流れかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:44.74ID:IgZtWM9n0
>>237
マジョルカでこの成績なら上位クラブ行ったら久保越せるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:50.07ID:9QTulLNS0
三笘って突然変異型なん?
育成であれ作れるん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:14:56.21ID:k+ebDjnxr
ブライトンは格下でカウンターサッカーやってくるとこに
リスクかけすぎなんだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:06.36ID:530HAxd/0
>>237
日本人だったらタイプ的にメチャクチャ代表人気高そう
普通に久保と遜色ないレベルで調子いいよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:16.75ID:BmQ2haq1M
>>239
多分戻る
ネヴェスとモウティーニョが抜けそうでボランチが全然いない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:19.88ID:BZESVQkr0
>>252
ドリブラーは作れん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:25.08ID:ItHwH3JxM
>>252
ただの確変だから突然変異でもなんでもない
突然変異っていうのはソンフンミンみたいなやつのことや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:34.18ID:GDbYnBNa0
>>237
プレミア行くだろな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:51.21ID:YKZ8Lp3F0
マクアリ最後か
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:52.14ID:9QTulLNS0
>>255
嬉しい🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:15:56.02ID:Z+lTcW2z0
>>237
マヨルカでこれはかなりすごいな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:00.34ID:DPpTWdOAM
>>238
三笘って毎試合同じことばっかやってるから
見てて再放送見てる気分になる
もうちょっとパターン増やしてくれないかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:07.67ID:3NlE9F7/d
>>237
マジョルカ見てないからわからないんやがなんで急に去年より良くなったんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:11.03ID:9QTulLNS0
>>256
難しいよなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:16.66ID:wS6hmrzqa
なんであんなにシュートしないのか謎
見ててイラつく
南野を見習え
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:26.12ID:YKZ8Lp3F0
コルウィル買取りできんの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:30.79ID:9QTulLNS0
>>257
ソンはドイツが育てたイメージやけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:48.35ID:Zgbn9yJ00
ちゃんとした実況スレ立てたら来る?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:56.76ID:V3llC3n8d
海外サッカースレとJスレって層同じ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:04.23ID:3NlE9F7/d
デゼルビの指示!エストゥピニャンが悪い!
これマジでやめろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:04.71ID:YKZ8Lp3F0
>>257
確変何連チャン中だよ、大爆発やん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:10.21ID:9SJiTDM/M
タキスレのガイジを至る所で見るんやがなんなん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:10.31ID:RTbt1esQ0
>>272
ワッチョイつけろよ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:21.92ID:6QpkyUS40
シュート意識低すぎるよな
だから抜けなくなってきてる
監督の指示なんやろか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:23.02ID:rzNWukVe0
カイセド休ませるってもしかして来季も残る?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:25.07ID:TQlkLcO30
>>271
アジア人初のプレミア得点王が育成だけなわけないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:41.21ID:elzxkV4n0
まぁ三笘は疲労がやばいのはわかる
明らかに走れなくなってるしな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:52.30ID:ItHwH3JxM
>>276
いや12試合前にもう終わったやん
だから確変
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:59.11ID:ifYX7Xp10
>>236
連携まじで下手よな
もうええからドリブルで中に切り込んでエンシソも引くぐらい無理矢理シュート打ってほしいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:17:59.31ID:F1CPc3R+0
すまんけど明日仕事休んで今日のブライトンとソシエダ見て良い?🥺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:00.33ID:9SJiTDM/M
>>280
ライス全力っぽいから残ってほしいな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:01.35ID:3NlE9F7/d
>>273
それはどう変わったかやろセンスあるのはわかる
なんで変わったかや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:18.55ID:D+QvPGmu0
今季のソンで煽るのは微妙すぎる
クラブ事情的に対照的すぎて
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:31.78ID:LBvaTWAe0
ドン引き相手なんか
エンシソがミドル決めないと負けそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:50.21ID:B+NSBxpnM
シュート意識低いって……
この前もその前の試合もシュートしまくって枠外に外しまくってなかったか?w
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:18:59.90ID:TQlkLcO30
>>276
既に一ヶ月前から爆発してないんですがそれは…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:04.59ID:iG8UZ6740
ピニャンおらんの厳しいやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:24.12ID:/K0V2hFh0
トッテナムブライトンに金払ってそう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:27.53ID:ifYX7Xp10
>>286
そこまでの価値ある?
8月からすぐ次シーズンあるんやからそれまで我慢や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:34.75ID:rHxEP6bQ0
ウルブズ戦のとき煽ったのに結局スタメンで使い続けられて敗北したのにまだやんのな😂
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:19:56.43ID:IgZtWM9n0
>>289
来季は調子戻して三苫にダブルスコアつけてそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:02.79ID:3rOV4eqb0
マーチおらんけど怪我そんなアカンのか
攻撃はエンシソファーガソン頼みになりそうやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:19.13ID:YKZ8Lp3F0
アーセナルはライス取るんやろ
ならカイセドに8000万ポンド出せんやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:21.22ID:JIF66yhm0
サッカーで中3日とか続いても毎試合スタメンフル出場するもんなんか?
ブライトンのほとんどがこんな使われ方されとる思うが
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:24.51ID:1VXjYBtc0
年齢的に上行くならさっさと移籍してほしいけどむずいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:28.28ID:E5zkHTDw0
シーズン終盤対策された感あるけど森保も内田もデータのない今年はやれるだろうけど来年が本番と言ってるんだよな
来シーズンの本物の対策乗り越えたら一流選手
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:28.33ID:rHxEP6bQ0
>>299
ケイン抜けたら無理😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:40.03ID:RTbt1esQ0
>>294
ナイスや
立てるの早いはするけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:49.13ID:n/AG5EN/0
マンチェスター・シティもほぼ2軍だぞ
2軍でフォーデンとアルバレスが出てくる狂気
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:20:51.30ID:3NlE9F7/d
>>306
どうせ抜けないやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:12.77ID:LXBREl1B0
>>299
そもそもスパーズは監督まず決めないと
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:34.29ID:3bOIfglir
三笘は全盛期アザールも超えた言われてたけどもう終わったんか
あまりにも短い旬やったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:47.66ID:LBvaTWAe0
ランプティ結局復活できなかったんか🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:48.90ID:BGWNeTBp0
歴代日本一とかお前らに持ち上げられた選手も結局ジャップのどんぐりの背比べの範疇やったな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:50.40ID:POzAUwJB0
あれspotv開けん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:21:51.36ID:3+c4v3mJ0
ステップアップできなさそうな空気も出てきたしなあ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:08.57ID:3NlE9F7/d
ショートパスの精度もプレミアで見るとあんま高くないよな
ロングパスは悪くないけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:32.94ID:3GDJslMiM
まぁ11試合ノーゴールのFWとか外されて当然や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:42.78ID:YKZ8Lp3F0
てか今日のブライトンの平均年齢22歳前後とかになってるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:22:44.64ID:LXBREl1B0
>>274
ある程度かぶりはあるけど、基本的に違う
海外サッカー層はJリーグは日本の恥やと思ってる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:00.71ID:5DDtCHutd
あんだけ煽っといて絶不調のソンフンミンに結局ボロ負けしてるのが笑いどころ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:04.05ID:E+EXkYhwM
三笘確変おわり
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:07.73ID:S2qYPE/fa
ブライトン勝ったらトッテナム7位濃厚やん
買収してそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:09.24ID:4GG0fgnp0
久保タケが唯一の希佐々木希
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:33.98ID:i4T+Emcn0
タ・・・・タンオーバーなんたら・・・やから・・・

次の試合が一番大事やから温存やで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:36.34ID:b6aNHHJk0
あーあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:38.92ID:JIE3roIk0
ワイレスター緊張で震える
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:41.51ID:bRQFBgHTr
>>320
最近はドリブルでろくに抜けないしパスもシュートも上手いわけちゃうからな
対策されてガチで終わった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:43.17ID:dqrYM1CG0
煽りカスってマジで煽れれば何でもええんやな
野球にしてもサッカーにしてもスポーツ関係の煽りカスはホンマに人間性ゴミやと思うわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:52.98ID:LBvaTWAe0
デゼルビ仮面で草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:56.75ID:3GDJslMiM
>>319
酷使ってお前CLELがある訳でもない緩い日程やん香川とか内田の方がよっぽどキツい日程こなしてたで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:23:57.08ID:x5/bbFM6d
三笘来季背番号変わるかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:17.84ID:3NlE9F7/d
良いところ
・一対一
・裏抜け
・トラップ
・ロングパス
・スピード

悪いところ
・シュート精度
・ショートパス

ゴミ
・逆足
・ポジショニング
・ビルドアップ

こんなもんか?まぁブライトンがお似合いではある
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:25.15ID:9BvrEICr0
三笘と久保やったら総合力では久保のが上よな
すぐ脱ぐのはアレやけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:24:48.31ID:fd7xwQJ70
今日でジャカが最後か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:29.38ID:0Ynok24u0
エンシソって正直ブライトンのサッカーにあってないと言うか、プレミアに合ってないよな
こいつはめっちゃリーガ向きな気がする
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:29.52ID:ZIuuFtmF0
スポTV開けたけどゲロ重いわ
同時開催だからか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:25:41.73ID:3NlE9F7/d
>>339
女性人気だけは三笘の勝ちやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:14.72ID:9dJqRS0C0
カイセドピニャンいないのつまんね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:28.11ID:3NlE9F7/d
>>344
ビルドアップと決定力は課題だって言われてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:30.42ID:D+QvPGmu0
ブライトンは順位確定して消化試合だし
スパーズがブライトン以下って日本がベトナム以下みたいなもんでソンはその戦犯の1人
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:47.76ID:E5zkHTDw0
三笘とソンフンミン比較すんのいい加減やめないか
フンミンは4大リーグでシーズン2桁10回の実績だから1シーズンの活躍で見ても意味ないし両者が引退した時の通算成績で判断するべき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:26:59.06ID:rHxEP6bQ0
三笘が後半から出たら久保と被って見ずらいから前半出して後半交代してほしかったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:11.79ID:3NlE9F7/d
>>348
ほんこれ
そもそも比較するに値しないわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:20.43ID:JIE3roIk0
つかブライトンのインスタ覗いて思ったけど三笘ってパラグアイのアンチめちゃくちゃおるんやな
エンシソとポジション被ってるとはいえここまで露骨だと引くわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:22.97ID:FhhxS0dQa
ビルドアップ免除されてて12試合0ゴール1アシストのウィング、いる?
ちなラグビーは出来る
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:25.20ID:smnW33x4p
なんgってなんでこんな悪口ばっかりなの
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:35.09ID:rwlqwSmM0
三笘干されててくさ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:27:39.13ID:TPnoJa4d0
昨日のブンデスの面白さは超えれんやろな
降格組以外消化試合やし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:25.21ID:0Ynok24u0
ニコニコのエメリ見るとなんか草生える
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:36.16ID:rwlqwSmM0
KAMADA
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:37.30ID:3GDJslMiM
>>338
裏抜けとか下手やろ
監督に言われてようやく取り組み始めたレベルやん
ロングパスもサイドチェンジやクロス、プレースキック蹴れる訳でもないし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:38.49ID:TPnoJa4d0
>>353
海外サッカー板のほうがエグいで
三笘スレ3つあるけどそのうち2つアンチすれやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:51.05ID:i+xI9VVa0
ラムジーなっつ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:28:53.46ID:3rOV4eqb0
>>351
ジャップもピニャン叩きまくってたからしゃーない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:25.82ID:rHxEP6bQ0
結局バ韓国人が発狂してるだけか😂
eclおめ!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:36.66ID:KpTIcPvhr
三笘は2枚つかれたら雑魚チームにも何も出来ないてバレたのが痛いな
良くも悪くもドリブルしか武器がない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:39.93ID:zIdc1GZn0
Spotv開かない…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:45.27ID:oBCJGM8IM
>>351
逆に考えろ
12試合ノーゴールの選手が日本人押し退けてスタメンで重用され続けてたら
その選手のアンチにならんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:47.06ID:Li+f2ZAt0
関係ないのにクボシン湧いてるじゃん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:47.30ID:Rj390xe7d
>>357
もうこれ今のバルサが一番欲しい選手やろ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:49.12ID:Vu9wOq9HM
若手主体です(gk33歳)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:54.02ID:EgBsHk8Zp
>>361
普通にみんなで応援できる掲示板はないのか…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:29:59.32ID:lw3Iqcpx0
フォーメーション変わってるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:00.00ID:3NlE9F7/d
>>360
サイドチェンジは別に問題ないと思うよ
まぁ良いところはいい好きかもしれんが
クロス、プレースキックはまぁゴミやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:13.33ID:qS10YRDj0
これで途中から三笘が出てきて活躍したら森保の正しさが証明されるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:14.06ID:rwlqwSmM0
若手中心でも使われないサンチェス
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:35.80ID:M1T2AJIC0
三笘って移籍すんの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:51.07ID:59tjUVt6d
12試合連続でノーゴールでもイキれる気概は評価したい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:30:53.84ID:g56J7aQd0
最近チャンス外しまくっとるし順当やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:03.86ID:7NjOgNwj0
シーズン最後なのに三笘とカイセドどころかニャンすらいないとかつまらんやつやなデゼルビ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:08.90ID:G8uCn2K8M
>>353
三笘というより川崎から流れてきてるミトシンがサッカーファンからめちゃくちゃ嫌われてるから
たったの数ゴールでネイマールは超えた、クライフと同等とか調子こいて他の選手やチームのファンを馬鹿にしまくってたから
三笘よりもそれらの選手のファンの方が歴も長いし数も多いやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:18.53ID:530HAxd/0
>>374
確かにww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:25.49ID:OQPgnfVS0
でも三苫にはベンチでもドリブルがあるから……
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:32.42ID:x+OTUqzu0
>>376
しない
クラブは売ろうとしたけど監督が絶対に売るなという通達を出した
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:49.98ID:QAoNHXP+0
>>353
まあちゃんと三笘の試合を観てあーだこーだ言うならええんちゃう
結構ちゃんと観て言ってるやつ多いで
求め過ぎなやつも多いけど
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:31:50.94ID:rwlqwSmM0
いつもの
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:10.14ID:rwlqwSmM0
歓声すげぇな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:39.52ID:3NlE9F7/d
>>353
グリーリッシュ超えたとかビッククラブ移籍確定みたいなのがおかしいだけで普通の評価をしてるだけやぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:43.95ID:D+QvPGmu0
>>348
シーズンごとにも評価できるしキャリア通しての評価もできるってだけ
キャリア通してならソンは全然上だしアジア最高レベルで今後も三笘が抜くのはまずない
今季はどっこいどっこいでクラブ事情的には天国と地獄
それだけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:32:58.63ID:5jT/F11Z0
ブライトン今日ダメな日だな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:42.37ID:0qJSqsCSa
>>348
比較しても不調ソン>初見殺し三笘なんだよね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:33:57.67ID:7NjOgNwj0
>>390
このスタメンやしやる気ないやろそもそも
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:27.00ID:rwlqwSmM0
はいほぼ負けw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:36.59ID:VIY/xBgB0
ソン兄さんいきなりアシスト
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:41.88ID:ZrfVFEEl0
>>348
いや三笘ヲタが一番比較してたんだけど
三笘が調子良かったころはソンフンミンを馬鹿にしまくってた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:45.47ID:0qJSqsCSa
>>357
一周回って幼少期に戻ってきたな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:34:50.29ID:KpTIcPvhr
まあ三笘はやっぱ相手の足止まった後半から出した方がええかもな
ここまで何も出来なくなるとは
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:35:14.88ID:rwlqwSmM0
激しい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:35:36.84ID:rwlqwSmM0
これで審判に詰め寄るってすげぇなw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:35:44.54ID:7taH53L00
こいついつになったらソンフンミン越えるんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:35:57.44ID:0qJSqsCSa
ここで実況するの?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:36:27.77ID:5jT/F11Z0
エンシソってワンチャンクリロナになれるか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:36:35.91ID:LSmey7ega
すまん、大谷と比較されてた男だろ?
もはや他のサッカー選手以下では
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:37:02.73ID:G8uCn2K8M
>>401
ソンフンミンは別になぁ
ゴールもほとんどが死体蹴り専門だしパクチソンの方が遥かに上だわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:37:03.66ID:5jT/F11Z0
>>397
今シーズンはスパーズも調子良くないよね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:37:31.64ID:Tk0oEshGa
後半から三笘だすのはええけどクロアチア戦で後半頭から三笘ださなかったりブレるのが糞だわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:38:02.61ID:5jT/F11Z0
いったーーーーー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:38:03.76ID:JIE3roIk0
spotv入れないんやがワイだけなんかこれ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 00:38:04.68ID:f0XAZ2/v0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況