X



海岸で焼かれていた遺体が女児と判明、女児は生きたまま顔や体は一部炭化するほど激しく焼かれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:13.35ID:X/wZprXN0
けんとおおおおおおおおおおおおおおおお😭😭😭😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:42:18.42ID:BFrOJADW0
もったいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:16.37ID:IElSgsuhM
適当な病院なりに置き去りにすればいいのになぜ殺すかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:49.54ID:/JGdxL0sa
これ海岸で焼かれてる赤ちゃん見つけた釣り人トラウマものだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:43:49.64ID:CvR/nOiF0
見つけたおっさん可哀想過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:44:42.27ID:FzF64n8bd
つーか仮に捕まったとしても犯人母親だったら最高5年以下だろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:03.71ID:NJhGqxdfa
>>4
存在そのものを無かったことにしたかったんやろな
生きてることすら許さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:45:52.59ID:+IG5n4h70
どこに生きたままって書いてあるんや
そういう捏造は許されんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:47:28.44ID:80LCAXTe0
>>8
意図的に焼いて殺した場合と産んで死んでしまったので焼いた場合とでは罪の重さが天地の差やぞ?
今回前者だから死刑まである
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:02.76ID:CcaYVA/p0
日本やんけ!
と思ったら静岡だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:16.69ID:KwjVygg5a
女児やったんかもったいない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:48:37.96ID:mGiVaQcTa
メスガキの丸焼きや♪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:30.92ID:ml5c8BNbM
>>11
マン割しらんのか執行猶予付くぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:38.56ID:A6/Wod400
生きたままて…っ未開文明やん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:53:49.92ID:3xg4q8rd0
テトラポッドの隙間に落としたらバレんかったんちゃう?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:00.84ID:rjH80lXt0
焼く殺人って死刑行くからまん割とどれくらい相殺されるんか興味ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:08.79ID:ar7p+pEla
😭けんとおおおおおおおおお!!!!!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:57:48.45ID:7DBuu9E70
さすがに猟奇的過ぎて気持ち悪い
治安終わっていて嫌だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:58:52.75ID:7DBuu9E70
女児を焼いた殺人犯野放しはイカンでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:18.19ID:+yI0mk310
マッマの嫉妬や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:43.47ID:ar7p+pEla
🔥🔥👶🔥🔥
おぎゃああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 01:59:58.95ID:8nsgpdior
焼死とか一番辛いやつやん
精神鑑定で引っかかって量刑軽くなるとか許せんな
つか極刑でええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:00:46.19ID:IJPxI4c70
なんつう酷な事件だよ
検案した医者や鑑識に同情するわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:12.24ID:X9XbZgb20
うーん、母親の今後の人生を考慮して執行猶予で!😀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:01:46.78ID:nwl73PLs0
死刑でええぞどうせクズ男とやって捨てられたまんこの仕業やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:02:33.55ID:ixZ/4ZKt0
多分これ本人は火葬のつもりなんやろな
責任の取れん出産をしてまう奴やし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:03:02.79ID:72KF7jUf0
マッマが犯人じゃない可能性もあるやろ?😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:05:07.59ID:pgDIzydr0
よっしゃ!日本のメスガキに生まれたで!
えっ🔥👶🔥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:06:29.99ID:9dJqRS0C0
よっしゃ、16歳のアイドルが妊娠出産して子供を生きたまま焼き殺す漫画描いたろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 02:09:23.15ID:2sYfUAsk0
「生きたまま」なんて書いてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況