X



巨人のリリーフ陣、交流戦の初回から出動wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 04:55:42.97ID:m4tYin02a
◆JERA セ・リーグ 阪神4―1巨人(28日・甲子園)  巨人が交流戦初戦となる30日のロッテ戦(ZOZO)で「ブルペンデー」を検討していることが28日、分かった。23日のDeNA戦(東京D)に先発した赤星は翌24日に出場選手登録を抹消され、先発の枠は空いている状況。交流戦開幕にエース級を置くため、戸郷を中5日で回すことも可能だったが、長いシーズンを見据えて無理させず、31日のカード2戦目に先発する見通しとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91cfb280458249cd1bf673a12971f097e788edb6
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 04:58:05.19ID:J0JQyL1jM
もうダメだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 04:58:50.10ID:k4K1mXIN0
ロッテVS巨人 <ZOZOマリン>

30日(火)ロッテ・西野 巨人・ブルペンデー
31日(水)ロッテ・メルセデス 巨人・戸郷
1日(木)ロッテ・小島 巨人・山崎伊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 04:59:35.05ID:fqWxk1lhd
中継ぎの負担増えまくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:01:23.81ID:n9wB4fqoa
メルセデスとやるんか
これは恩返しやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:02:36.33ID:0Ek0Mi+Y0
オールスターの采配やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:02:54.85ID:n9wB4fqoa
これ巨人に勝ち目なくなくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:06:53.28ID:LYlUMI8vd
巨人ってガチでセリーグ最弱だよな
弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況