X



【悲報】ブライトン三笘の最終評価、『確変』で落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:12:22.24ID:GQ5rVH22a
13試合ノーゴールで静かにシーズンを終えた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:13:31.83ID:GQ5rVH22a
マンCやレアルへの移籍話も消えてしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:13:57.85ID:TXXoAaHsd
チャンスはあるけど決められんのよな
二段ボレーの三笘はどこ行ったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:14:12.83ID:GQ5rVH22a
来期は何点取れるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:14:56.18ID:aWQ+NBUA0
対策されたら全く通用しないただのオナドリ野郎やったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:18:05.44ID:bcAX/oxd0
フィジカルが弱い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:18:27.65ID:ahtA0j0GM
疲労だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:20:42.78ID:B0eSDtl40
デゼルビの中使え中入れって指示が合わんかっただけやろ
三苫のマイナスパスに反応できるやつ1人もおらんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:27:46.69ID:RQDemxpo0
2年目次第やろ
今年の2月以降の微妙な感じが延々続いたらリアルタイムで追っかけるにはなかなかしんどい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:29:26.47ID:OXKT45yq0
倒れまくってファール取られないのはレフェリーとの相性が悪いからなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況