X



【動画】鳥の丸焼き、ガチでうまそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:15.64ID:ZmVDPIJSd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:34:55.35ID:ZmVDPIJSd
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1661333478468878339/pu/vid/720x1280/v4B5OjcXvvpsgNpt.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:28.86ID:XKiPpVAI0
>>2
ヴォェ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:53.04ID:QP+5tIb+M
はえ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:36:56.21ID:MGVn5V1jd
うんこ掻き出してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:39:18.50ID:s+gT+P+S0
ちょっとエッチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:42:16.41ID:9QGcbROt0
羽がついたままだとグロい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:43:03.54ID:moAgziik0
都会の鳩って何食ってんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:44:51.06ID:K2GxIWF20
下処理とかなさらないんですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:45:13.40ID:Vq4ZOkyi0
調理方法が雑すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:47:59.81ID:DTd73k1j0
すやすやで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:48:51.80ID:0/hFwHVUd
こんなのばっか食ってるからコロナが発生すんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 05:54:50.07ID:6YsAq1Sx0
💩定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:00:40.69ID:on0cdqPRd
鳩はネズミレベルで病原菌持ってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:01:12.28ID:/Uehj9CN0
ドバトはうるさくて目障りやから食って絶滅させてええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:03:55.11ID:Mg+YmaYEM
>>16
ここまでしっかり表面焼いたら流石に死ぬから大丈夫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:11:13.66ID:1r8H9Y1u0
えぇ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:12:20.78ID:fDCT2GkP0
米とサーカス?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:15:00.96ID:2bt2uqV90
>>18
アフリカで野生の肉を食べるからエボラ等の病原体が流行るんだとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況