X



【画像】マエケン、ミネソタにオープンした「くら寿司」に来店。いなりなどを堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:36:21.32ID:Ba4l4VJO0
いなり寿司とうどん食うのは握りが気に入らんからか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:37:43.10ID:D8ySPYiO0
ネットの反応まで一緒に記事にするのやめてほしいわ
なんというか情報として質が低くなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:40:16.43ID:5fFIvpuU0
年俸4億に衝撃やわ安すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:41:44.91ID:u3uM1PRV0
マエケンが本拠地にできたくら寿司行きましたって時点で記事として成立してんのに
年俸に焦点を当てるの下品やなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:42:03.51ID:3borrLal0
おかしいだろ骸骨と一緒とかありえねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:43:20.32ID:KbDnPN5E0
無添だからアスリートにもええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:44:49.91ID:I9I0yLu90
やっぱアスリートだから添加物とか気にしてるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:46:08.67ID:EYPK1WqN0
まだ4億なの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:51:11.65ID:75C1rXeJ0
>>11
なるほど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:51:17.41ID:s+gT+P+S0
きんたま
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:53:32.90ID:h3QNk3i90
まだクソだせえ服着てるな金持ってるくせに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:21.19ID:5x+86dxZa
回転寿司のいなりはなぜか結構うまい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:20.38ID:MShUPVMF0
>>8
無添な
間違えたら訴訟やから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:25.54ID:u4q0KTiU0
うせやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:55.48ID:OISHCoWk0
>>15
シャリがあったかい稲荷うまいんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:58:14.08ID:If64LOGYd
4億って筒香より貰ってないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:59:15.71ID:zpjpPcue0
何してんのこの人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:00:11.25ID:uhCsUhFt0
未だにカッツの呪い受けてるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:00:42.67ID:OlggVkWra
立ち食いそばではいなりもつい食ってしまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:01:16.50ID:+dEjKj37r
サンキューカッツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:01:31.88ID:B0eSDtl40
年俸4億じゃくら寿司高いだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:01:52.03ID:Cx0bEUMx0
4億って菅野より貰ってないんかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:03:25.53ID:OlggVkWra
マエケンの親は孫の顔見れたんだろうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:05:53.78ID:+hNqOJan0
>>16
だから無添加に行くんやなってことやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:07:54.01ID:6jh95hBI0
生もんが臭かったんやろなぁ
寿司は日本で食うに限る
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:09:32.96ID:d0pE4kCi0
こんな場所からどうやって新鮮な魚介類を仕入れるんだい?

https://i.imgur.com/diLO5XL.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:11:57.51ID:/FVvfbWv0
こっちでも鬼滅のクリアファイルもらえるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:13:02.79ID:drUiNV4d0
生牡蠣くわんのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:14:31.09ID:tRXSVTRUa
年俸藤浪か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:15:13.26ID:cuncH3Gl0
今更すぎるんだけどあの年俸で物価クソ高いLAでよく生活できたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:19:56.45ID:5FOl1UIo0
億プレイヤーでも回転寿司行くんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:20:31.89ID:uwnaTFkW0
>>34
アメリカの店舗やからな
日本なら回ってない価格やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:21:18.35ID:6b01+F0VM
>>29
五大湖の魚やろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:21:45.16ID:jHneHT3b0
無添って何?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:28:22.55ID:4FhU69Jwd
>>3
ほんこれ
ノイズでしかない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:29:05.26ID:BGWNeTBp0
またステマか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:31:27.92ID:OFvfKoXqa
無  加
添  工
    房
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:32:18.25ID:6CTT8TRO0
安いな年俸
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:36:38.06ID:OhWzRBdBr
イナリが入ってないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:37:20.29ID:/OWlnqbN0
>>29
日本のくら寿司もほとんどが冷凍だろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:44:17.67ID:49qnyePN0
フナ出しとけばええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:44:26.35ID:V6Q0IcNnd
やっぱ好きなんすね~
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:53:22.54ID:1EcfkNlCd
ミネソタファッツすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています