X



pixivでヘッタクソな絵をバカみたいに連投してる奴おるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:01.89ID:YSHgSLbkd
ああいう人らにも性欲はあるんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:56:53.56ID:jcYgcwnV0
あれぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 06:57:18.82ID:ahtA0j0GM
纏めてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:04:26.22ID:n62Shzxd0
1週間くらい独房に閉じ込めてめちゃくちゃ緻密な絵を描かせてみたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:07:10.52ID:k1WoMxN70
Twitterにもおるんやが
結構もう30代なかばでちゃんと働いてますみたいな女がそのど下手くそな絵だったりして
客観視する能力の大きな欠如を感じるぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:07:35.19ID:EWlRgRn60
ハイグレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:13:56.63ID:1J/zAgF80
>>5
あのうちの何割かは時間をかけてなさすぎるのが原因だよな
しっかり丁寧に描けば絶対もう少し綺麗に描けるやろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況