X



発達障害者の8割くらい絵が上手くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:30:06.00ID:/MAlBOGC0
あれなんなんや
煽り抜きで絵描きの8割くらいはガチ発達持ちやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:38:22.32ID:N4MadMdD0
バールディスティニー
はい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:39:14.61ID:q8vKWvqbr
そんなに発達障害見てるって凄いな
養護学校の先生?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:40:09.30ID:/MAlBOGC0
>>3
絵描きのオフ会何回か参加してるんやがほとんどの絵描きが発達持ちやった…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:40:22.56ID:3eYcBoaX0
絵が下手な発達もたくさんいる
つまり発達がたくさんいる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:41:10.91ID:q8vKWvqbr
>>4
ならスレタイはおかしくないか
発達障害を見て判断したのではなく絵描きを見て判断したんだろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:42:09.27ID:/MAlBOGC0
>>6
すまんな
今更気付いたわ
ワイのミスや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:42:16.93ID:09V2VF2k0
発達の人は字が汚い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:42:20.89ID:2PwN3ZP20
そもそも発達が沢山いる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 07:50:35.03ID:3eYcBoaX0
>>8
ワイや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況