X



アークナイツ初心者ワイ、3日間の激闘の末ついに狼の主を倒し咆哮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:26.41ID:cb0LNQlW0
シラクザーノ面白かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:09.71ID:wgiH1e0x0
一番楽しい時期やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:22.03ID:cb0LNQlW0
あんなん負けイベントかと思うやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:02.66ID:Mrh8aOWo0
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:31.93ID:cb0LNQlW0
くっっっっっっっっそ楽しいわ
育成素材の渋さにはキレそうやけど
上級アケトン9個とか何ヶ月かかんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:27.65ID:cb0LNQlW0
イきってた狼の主さんラップランドにヘコってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:40.82ID:hfBH1EUf0
もうやめて大丈夫やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:14:36.38ID:cb0LNQlW0
シラクザーノをアニメにするなら1話のエンディングは
テキサスがポスター見てふっと笑って
「テキサスの死」って画面やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:15:20.57ID:cb0LNQlW0
>>7
ばっちり引いてテキサスペナンス1凸ずつや
交換で濁心スカジャンも引ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:17:18.50ID:cb0LNQlW0
>>8
辞め時がないやろこんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:24.35ID:cb0LNQlW0
熾合金って集めといた方がええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:19.91ID:cb0LNQlW0
月曜の朝はやっぱり人が少ないわね
また夜にたてるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:57.91ID:QGKHTM7G0
岩7割でええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:42.05ID:S87iOuyL0
シラクザーノおもろいよな
吾れ求道者たらんもおもろいからオススメやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています