X



【朗報】大人気覇権アニメDIY、実写ドラマ化決定!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:04.65ID:jai3w9oka
仮面ライダーブラックサンの生意気なヒロインおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:44.89ID:60aCwiWYa
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:12:54.35ID:/M1SLnJEa
悪くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:11.82ID:hpMYnzR7a
このアニメ面白かったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:13:52.11ID:mfehwR3Q0
ネクストゆるきゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:14:59.35ID:KGHKKdmQa
こういう若手の女優寄せ集め系ってゆるキャンや咲みたいなもんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:16:57.51ID:bP9ArSwh0
ジョブ子は金髪幼女連れてこいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:18:00.74ID:U+QRGIYM0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:19.68ID:zxoTqe7Lp
ドラマテレ東じゃなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:19:27.54ID:kpymI7RbH
てすや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:21:05.79ID:mfehwR3Q0
>>10
TBSだからちょっと扱いアップしてるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:22:11.42ID:Hnw6yDl2a
ボザロとDIYネットの評価は大差なかったのに何であんな差ついてしまったんや
これもかなり高評価だったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:24:17.41ID:hL8UK6Vr0
原作おもろいんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:40.00ID:BXzG20hvd
あーそんなんあったな
オッサンの趣味を女子高生にやらせる典型的アニメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:26:57.29ID:mfehwR3Q0
>>14
原作のアニメは面白かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:27:15.86ID:zM6PEunMa
ゆるキャンみたいなもんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:36.52ID:STU3UWCta
賭ケグルイ、監獄学園、推し武道、ゆるキャン
この手のヤツだと賭ケグルイの実写ドラマが一番おもろかったろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:29:38.45ID:PmXLOkyP0
ていぼう日誌は大野先輩がデカいのだけが見どころ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:30:08.36ID:4EHJa/DO0
ジョブ子役にハーフの子役とか使えんかったのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:30:54.43ID:8vHlPxMha
>>19
せやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:31:48.97ID:V00WJOv2a
重ね悪くないやん
金髪だけ気になるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:14.52ID:0i2Y5XNX0
アニメと実写セットの契約やったやろこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:33:20.54ID:8Yp+ZJz4a
これって何するアニメなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況