X



東京「よみうりランド!」神奈川「シーパラダイス!」埼玉「西武園ゆうえんち!」千葉「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:52:11.40ID:GEFIXbQE0
何もなくて草


あ、ディズニーリゾートはみんなのものなのでノーカンな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:05.20ID:Y7UC7zPCd
アンデルセン公園があるんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:48.75ID:+NRnAMN0r
でも千葉には''もりのゆうえんち''があるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:53:52.60ID:SjEE+tIrr
ディズニーランドってマリオのあるUSJに負けた敗北者やん
世間から馬鹿にされているスパイダーマンも来年には閉鎖するしUSJはもっと成長するぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:07.46ID:yAT7phTe0
L曜日のCM使えなくなって西武遊園地のCM復活してるの草なんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:11.26ID:pQsVsFJ0M
東京ディズニーリゾート
東京ドイツ村
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:40.15ID:M6SSX13E0
ランドシーに勝てるところ一つもなくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:54:49.70ID:Q0oVSPacM
栃木「小山ゆうえんち!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:56.89ID:4ZI0G7Mt0
よみうりランドも僻地なんだしサマーランドの方がええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:56:42.50ID:rIN6QgK40
>>4
千葉県民やが冗談抜きでそう思う
昔はディズニーのが強かったんやがなー
USJがアニメコンテンツ受け入れてから流れ変わったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:08.04ID:biuv7P2u0
ハリポタの失敗しそう感は異常
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:13.71ID:+VkQ9J1V0
花やしき東京ドームシティ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 09:58:46.59ID:nkxvHnF00
昔は今のレゴランド並にネガキャンされまくってたのになUSJ
よう盛り返したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:07.56ID:39iMps+z0
西武園のリニューアル後はどうなったんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:01:20.79ID:Ikml2T0na
千葉って南側に土地めっちゃ余ってるから何か作ればええのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:01:33.53ID:34v6k91k0
>>13
レゴランドも将来的にディズニーUSJと肩を並べるようになる可能性がある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:02:08.32ID:/6aLR0P90
鴨川シーワールド
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:30.51ID:vSbC2Hsha
行川アイランド知らんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:59.42ID:2Bn+8bD8a
でも動物系は充実してるから…
鴨川シーワールド、千葉市動物公園、マザー牧場、ぞうの国、ドイツ村
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:03:59.89ID:bjJ5vVQjM
そう言えばよみうりランドはギリギリ稲城市か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:04:24.94ID:PFaf1Pge0
鴨川シーワールドは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:04:41.61ID:znk8/HZT0
栃木那須ハイ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:04:48.49ID:+nFbkgs00
巨人軍発祥の地その名は谷津遊園
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:03.99ID:m65ImPW9d
西武遊園地より東武動物公園の方が身近だったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:30.43ID:+nFbkgs00
>>15
そこそこ客入ってるらしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:39.25ID:5su+sCt8a
東京に隣接する県って考えたら
山梨にも富士急あるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:47.43ID:znk8/HZT0
>>26
今でも東武動物公園の方がクオリティ高いよ
当たり前の存在すぎて話題にならんだけで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:24.12ID:R66G9c3r0
さりげなく西武園ゆうえんちを入れるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:27.42ID:39iMps+z0
>>27
へぇー
園内通貨とかは面白そうやなと思ったんや
行ってみようかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:28.41ID:5oc4t1GZ0
行川アイランド
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:06:48.55ID:Ubk1AqEK0
よみうりランドって川崎市民のワイからすると川崎のものってイメージだわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:38.74ID:1H1pTPyna
北関東は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:00.27ID:39iMps+z0
>>33
実際川崎市多摩区側にかなりの面積があるらしいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:35.14ID:pQrdGPQAp
>>4
売上追いついてから言ったらどうや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:09:17.43ID:Y5H0eu9EM
千葉はゴミやから行かんでええよ
あの混雑と渋滞に耐えてまで行った先が千葉やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況