X



【速報】今年の交流戦、立浪中日VS藤本ソフトバンクで開幕weweweeeweeewewewee
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:41:46.97ID:CPkLYBtl0
いきなり天王山でワロタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:44:18.40ID:/lFvzi0Up
PayPayやし福谷は2被弾は浴びて4回6失点ってとこかなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:44:45.29ID:Lq0Io6QA0
戦力差ありすぎて監督のガイジ対決にならなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:33.69ID:D9v95vRAa
それよりロッテ巨人の天王山の方が楽しみやろ
実質日本シリーズやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:25.24ID:nvGZYdgxd
ワオ現地行くわ
羨ましいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:04.38ID:DSO3bvWcd
去年の新庄との決戦では完敗やったけどあいつ健常者だったのが明らかになったしこれがほんとの決戦やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:14.77ID:4CFfSXwta
本拠地中日戦
敵地広島戦
本拠地横浜戦
本拠地巨人戦
敵地ヤクルト戦
敵地阪神戦

移動考えてもSBは今年かなり戦いやすいやろね
最後に今一番強い阪神というのもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況