X



【画像】千葉にできたセレブ向けのサーキット、なかなかアグレッシブなレイアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:35.42ID:Dgo+pRdjM
ストレートあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:47:44.34ID:bP9ArSwh0
金持ちにスーパーカー走らさせるなら最高速出せるオーバルの高速周回路のほうがええんちゃうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:12.43ID:n126UiDjd
ラグナ・セカかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:50:48.42ID:pSBdg9O+0
下りでイキった人がとっちからって突っ込みそうな場所エスケープゾーン狭くない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:25.48ID:Hv7Hs5tQr
ポルシェのやつとは別なん?
ゴルフ衰退してるし千葉ならサーキット作れそうなところいくらでもあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:40.04ID:w63ENIoAd
下りながらの逆バンクコーナーとか一番難しいやつやん、クラッシュ多発しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:28.87ID:aPAK82KV0
エスケープゾーンってこんなに小さくていいんやっけ
壊れてもすぐ買えるレベルの金持ちならええんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:19.74ID:AcMiVP7N0
公道と同じ程度しかスピード出せないのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:33.86ID:pa2CE8R20
コースで走りたい人ってスピードだしたいんじゃないの?
直線が長いの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:53:58.58ID:IfCXXoyma
ロングストレートの直後に低速コーナー設置しないとオーバーテイク難しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:20.18ID:AcMiVP7N0
>>9
全体をみるとスピード出せそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況