X



阿見ガイジ、ムクガイジ、←だれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:05:54.95ID:qhwBntlo0
まじ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:45.46ID:tOM32b7T0
ワシじゃよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:10:16.50ID:ICqnr59l0
ワイやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:53.79ID:PtsLLnzFp
>>4
逆にマナー守っとると言える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:10.58ID:qhwBntlo0
kwskおしえて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:19:14.05ID:9PhOdPLx0
阿見ちゃんは分かりやすい
ムクガイジってのは本当に存在してるのかは分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:28.41ID:DaCXNn83d
ムクガイジって格差煽りするための概念やろ?
名前が違うだけでいつでもこんなんおるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:28.46ID:/r0bvpmL0
関係ないけど昔先斗町ガイジって居たけどいつの間にか消えたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:22:14.86ID:S9Kb1s1V0
阿見ガイジの名称はどういう意味?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:19.14ID:HMlfmnFKa
阿見ガイジは数年前は確実にいたで
やたら欧州賛美してる求職中のホモで自衛隊に入りたいって言うてた記憶
今認定されとるやつは知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:28.14ID:OR6+nMwta
>>11
この頃はムクガイジ指摘してる奴もまともだったのにな
今はどうしてこうなったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:23:30.55ID:PtsLLnzFp
>>10
ipか何か知らんけど辿ったら阿見町
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:24:10.73ID:HMlfmnFKa
>>10
阿見に住んでた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:04.34ID:PtsLLnzFp
ただ阿見ちゃん阿見町の美味しいご飯屋さん聞いたらショッピングモールしか知らん言うてたから
阿見人やないかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:05.81ID:JWr4Lkdk0
>>12
EVとガソリン車の対立煽りスレはほぼ阿見ガイジやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:49.60ID:P/xGStw6d
アミガイジの由来は解ったけどムクガイジのムクって何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:25.43ID:Zs+vhJhbM
政治豚に有名な半コテらしい
ワイも政治スレは見ないからどんなやつなんかは知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:46.68ID:lB8E1a5gM
濁った厚塗りのイラスト描いてるやつがムクガイジの本体でええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:36:31.74ID:PtsLLnzFp
>>18
忘れたけどしょーもないアニメに粘着してた時にムクムク言ってた
嫉妬心がなんとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:17.34ID:bP9ArSwh0
>>16
引きこもりやから飯屋なんか知らんのやろ

三笘スレで唐突に筑波大ディスってたから阿見とかつくば近辺にいるのは確実

727 それでも動く名無し 2022/11/24(木) 20:59:56.95 ID:p61M29G40
>>.98
筑波の体育会系はゴミしかおらんで
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221124/cDYxTTI5RzQw.html
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:21.84ID:2xRIWGtG0
阿見ガイジは長いよなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:46.38ID:JWr4Lkdk0
>>18
やたらと他人をムクガイジ認定しまくってたら本人がムクガイジと呼ばれるようになった存在や
http://imgur.com/BfjO2NP.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:41:19.87ID:qBBBfgmxM
政治豚のアイドルや
ようはそのガイジを知ってたら自分は政治豚ですて自己紹介してるのと同じこと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:44:52.34ID:r+dt8/mA0
「ムクガイジ」とか「悲劇ガイジ」ってもうこのワード使ってる方がガイジみたいな感じになっとるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:58.76ID:djRKezmb0
ムクガイジがようわからん人へ

→以下の特徴に合致してたらムクガイジである確率が高いで

①「末尾0でスレを立てる(稀にaで立てる事もあるが大抵いつもの末尾0が現れるのでバレる)」
②「他人のふりをして末尾aで加速させる」
③「自分の意見を多数派と見せかけるために0とaでセルフ会話する」
④煽られると末尾0と末尾aで同じ内容の反論をしてくる

よく立てるスレとしては
①おもんないオリジナルワード・風潮をゴリ押すスレ(ヒトラーオナホスレや酢まくらスレほっと酢スレ等は典型や)
②ヒロアカアンチスレ
③韓国・野党煽りスレ
④アメコミアンチスレ

以上が挙げられるで

サンプルとして2022年11月30日にムクガイジが立てたスレの一部を貼っとくで
今度ムクガイジっぽいスレを見かけたら序盤の末尾aの多さに注目や!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669735629/
https://imgur.com/CVBuY9W.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669746322/
https://imgur.com/d9F6Jg0.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669747122/
https://imgur.com/6XIb8g3.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://imgur.com/l6Gvuhu.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775329/
https://imgur.com/c59mugR.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669778106/
https://imgur.com/eOda4cD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況