X



速報 雨降る時期、到来☔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:01.94ID:J7h//R/q0NIKU
本格的な梅雨のシーズンが到来です。 気象庁はきょう午前11時頃、山口県を含む九州北部と四国、中国、近畿、東海のあわせて5つの地方で「梅雨入りしたとみられる」と発表しました。いずれも、平年と比べ、1週間程度早い梅雨入りです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffaa60b6d9818f9c59b05f96c5960f74ec2a42a8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:51.14ID:8l6Jd1HRdNIKU
ナマステ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:20.83ID:J7h//R/q0NIKU
九州民は今年こそ平和に終わるとええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:41.36ID:rohc+9Cd0
死にたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:04.53ID:J7h//R/q0NIKU
>>4
なんでや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:07.29ID:34uL0Nrh0
鬱の季節
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:32.59ID:467wf8yj0NIKU
春と秋どこ行っちゃったんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:42.82ID:DApQnoZ80NIKU
暑い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:57.63ID:37zdZXOn0NIKU
なんか雨降る時期あるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:10.52ID:NXUAOYTNMNIKU
毎年雨が降る時期あるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:50.14ID:J7h//R/q0NIKU
>>8
GW以外はわりと過ごしやすかったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:27.24ID:iXmgjJru0NIKU
梅雨って6月半ばじゃなかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:03.52ID:hDQDA48WdNIKU
蒸し暑い季節が来て嫌になるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:50.95ID:467wf8yj0NIKU
梅雨は6月中旬~7月頭だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:21.93ID:J7h//R/q0NIKU
去年か一昨年か忘れたけど梅雨明け発表されてから梅雨っぽくなったのあったよな
8月くらいまでずっと雨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:27:11.09ID:kcAd5hrmMNIKU
今年はたぶん梅雨明け早くてクソ暑くなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況