X



【悲報】水星のニカ・ナナウラさん帰るところがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:56:26.66ID:MU0O4WY80NIKU
どうにもならん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:25.53ID:gNOKhi4gdNIKU
裏切りアーシアン
僕は寮長としての責任をまっとうしただけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:45.60ID:OhWzRBdBrNIKU
あいつ数週間換金されてるわけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:21.66ID:Q/QZ6FiA0
マルタンが改心しそうだったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:33.75ID:OhWzRBdBrNIKU
>>4
開き直っただけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:34.92ID:i2YunSXT0NIKU
学校をやめてちきうへ帰るんだな
裏切り者のアーシアン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:29.46ID:3200MNXxaNIKU
地球寮の連中に素直にごめんなさいすれば許してくれるだろ
ニカ姉に謝る勇気があればだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:33.77ID:MU0O4WY80NIKU
>>6
帰れない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:05:53.06ID:74VL8wfR0NIKU
近くでノレアはイチャイチャしてるしマルタンはマルタンでイチャイチャしてるし居場所がないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:34.90ID:HWYw11RJ0NIKU
チュチュにぶん殴られて手打ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況