X



医者「守らなければならない大事な部分には毛が生えてます」ワイ「はえ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:22.86ID:og3l1tJV0NIKU
スネやアゴより守るべき場所があるよね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:18.18ID:og3l1tJV0NIKU
腕とかワキとかどうでもいいよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:02:48.09ID:Krrx224ydNIKU
ワイの体は頭より乳首が大事と判断したんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:02:58.35ID:KCl8MDxn0NIKU
必ずしも守るべき所に生えるわけではないということやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:34.38ID:1tE5fo4c0NIKU
脇は神経が集中してる急所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:00.64ID:zEbnbHCh0NIKU
幼少期はツルツルでおっさんになるほど毛深くなるって人間は親に守られる前提で作られてるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:06:27.00ID:nm8EuTEE0NIKU
もう頭は守る価値がないと身体が訴えてるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/29(月) 13:07:12.55ID:9IJrkoihdNIKU
女の胸より男の胸の方が守る価値があるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況